1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Marsha Timothy

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Sep 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0




    Marsha Timothy

    [​IMG]


    Marsha Timothy (lahir di Jakarta, 8 Januari 1979) adalah seorang pemeran Indonesia. Marsha mulai dikenal publik lewat debutnya dalam film Ekspedisi Madewa bersama Tora Sudiro. Selain itu ia juga dikenal sebagai bintang iklan dan pemain sinetron. Pada tahun 2007 ia kembali hadir lewat film layar lebar Coklat Stroberi. Awal 2008, Marsha beradu akting dengan Tora Sudiro dalam film "Otomatis Romantis". Sinetron yang pernah dibintanginya antara lain: Serial TV Jomblo dan Kekasih.
    Selain itu, Gadis yang akrab disapa Caca ini pernah membintangi iklan untuk produk Ponds, Pocari Sweat, dan Capilanos. Selain juga menjadi bintang video klip untuk album Project Pop, Gigi, ADA Band, Java Jive, Naff, Kerispatih dan Letto.











    Film

    Ekspedisi Madewa (2006)
    Merah itu Cinta (2007)
    Cokelat Stroberi (2007)
    From Bandung with Love (2008)
    Otomatis Romantis (2008)
    Love" (2008)
    Pintu Terlarang (2009)
    Belkibolang (2011)
    Oh Tidak..! (2011)
    Khalifah (2011)
    Modus Anomali (2012)
    Tampan Tailor (2013)
    The Raid 2: Berandal (2014)










    FTV​

    Kekasih
    Nyanyian Cinta
    Ranjang Rumput Hijau
    Ketika Cinta Tak Dapat Dimengerti
    Ruben
    Arya Kamandana
    Ngatman dan Robin(RCTI)
    Dikejar Teller Teler (SCTV)
    Hatiku dicuri Mas Paijo (SCTV)
    Satu Cinta untuk Selamanya (SCTV)
    Pacarin Camat (RCTI)
    Gara-Gara Marni (SCTV)
    Sayembara Berhadiah Cinta (SCTV)
    Cintaku Full Engga 1/2 Setengah (SCTV)
    Kecapit Cinta Kepiting (RCTI)
    Kontraktor dan Juragan Beras (RCTI)
    Puskesmas I'm In Love (SCTV)
    Romantika di balik Gempa (SCTV)
    Kecil-kecil Juragan Kontrakan (SCTV)
    Kesambit Cinta Anak Pendekar (SCTV)
    Romantika Supir Gadungan dan Pembantu Juragan (SCTV)
    Mandor Cantik (SCTV)​
    Sinetron​


    Serial TV Jomblo
    Calon Bini (SCTV)


    Iklan​

    KFC(2009)
    Capilanos
    Lux
    Pocari Sweat

    Marsha merupakan keturunan berdarah Batak - Jerman. Ia pernah menjalin kasih dengan aktor Mario Lawalata, putra Reggy Lawalata. Jalinan kasih mereka berakhir awal tahun 2007. Caca juga pernah dikabarkan dekat dengan aktor Jazarul Arif, putra penyanyi rock senior Ahmad Albar dan aktris Rini S. Bono. Tanggal 20 Oktober 2012, Marsha resmi dipersunting oleh aktor Vino Bastian.
    Tanggal 12 Juli 2013 Marsha melahirkan seorang putri, Jizzy Pearl Bastian










    [/FONT]

     
    Last edited: Sep 15, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    Apa .... :apa: kelahiran 79, udah berumur juga yak ternyata :keringat:
    Ini yang suaminya main di Rock&Roll itu kan :???:
     
  4. carrine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    menang banyak ini, dapetin vino :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  5. heverly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +33 / -0
    ftv nya bnyak juga ternyata :swt:
    baru tau kalo anaknya udah lahir :matabelo:
     
  6. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Istrinya Vino Bastian ya, emang cakep
     
  7. khansaqu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    beruntung vino dpt marsha
     
  8. xaoxao Members

    Offline

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    fans bgt ane gan sama dia
     
  9. djtoha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    salah satu IGO paling mantap menurut ane ene cewek , klu FTV dia yg main anteng aja nonton ampe abis
     
  10. poetra99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +218 / -0
    canti bgt ni cewekkk
     
  11. xecon77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    salah satu artis fav gue..
    penampilan biasa tapi cantik mukanya
    :cinta:
     
  12. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,830
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,603 / -0
    istrinya si vino g bastian
     
  13. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    Nah itu mbah, kemarin liat pideo pernikahanya yang di youtube :ninja:
    beberapa kali main FTV bareng juga ni pasangan .
     
  14. wunksuzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ini dia artis fav ngga tau kenapa tapi cantik :cinta:
    tapi udah punya anak ya ? :bloon:
     
  15. YBrother Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Untung ni Cewek dapet si Vino.. sayang aja kalo ni cewek bakal ama cowok laen :ognikmat:
     
  16. djtoha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    beruntung si vino dapet ne cewek
     
  17. bocahexecutive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    cocok dua duanya, vino ama marsha..
    wajah kaya marsha ini nih yg ga ngebosenin :hahai:
     
  18. carrine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    sempet dinobatin jadi ratu ftv kan si doi, kl g salah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.