1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Marsha Aruan

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://profiles.friendster.com/marshaamarshaa
    http://www.kapanlagi.com/selebriti/Marsha_Aruan/
    http://photobucket.com/images/MARSHA%20ARUAN/
    http://www.facesaerch.com/face/marsha+aruan
    http://marshaaruan.blogspot.com/2009/11/payu-dara-atau-payudara.html
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Masih kecil ya tp uda keliatan bakal cantik gedenya..
     
  4. lhambhe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    hahahah kirain yang bulet2 ternyata masuh anak2 gan..
     
  5. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    inceran ts ini
    kwkwwk
    masih kecil gan
    tgu 5 taun lg
     
  6. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    diliat liat mirip pevita yah??????
     
  7. lazer0700694361 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    jah ini seh masih bocah....
     
  8. Painelhafsh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mirip pevita waktu kecil ya!!!
     
  9. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    kalo dah gede pasti cantik nih, lha kecilnya aja dah cantik....
     
  10. kodokburik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,823 / -1
    bakalan cakep neh kalo udh gede pastinya
     
  11. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wah masih anak...tapi prospek cerah kayaknya...:hehe:
     
  12. vqinx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    cacat ni ank (calon cantik) :hehe:
     
  13. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,702 / -0
    ini namanya bibit unggul , yg harus di jaga, hehhe
     
  14. alexapatis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    masih anak2...tapi masa depan cerah ni kayaknya... mirif pevita. hhe
     
  15. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    wajahnya kyk adek kelas inceran gw... :hahai:

    sayang ga dapet2... :dead:
     
  16. mindis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    sekarang udah gede n manis ini anak
     
  17. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,602 / -0
    ow ternyata dia.,..

    baru tahu ane kalau namanya dia marsha aruan
     
  18. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,702 / -0
    hahaha

    masih bocahh yak ternyataa

    hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.