1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mark Zuckerberg Bilang Facebook Bagus Untuk Anak Usia SD

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    [​IMG]
    Orang tua mesti tetap harus membimbing dan mendampingi anak untuk konten yang bersifat bebas​

    Pendiri situs jejaring social Facebook, Mark Zuckerberg, hari ini menyerukan kepada orang tua di seluruh dunia agar mengizinkan anak-anak mereka yang berusia di bawah 13 tahun untuk menggunakan Facebook. Seruan itu ia sampaikan saat menghadiri pameran inovasi di sekolah-sekolah di California. Ia beralasan Facebook sangat mendidik. “Filosofi saya adalah untuk pendidikan Anda mesti mulai (memakai Facebook) di usia yang benar-benar muda,” kata miliarder berusia 27 tahun ini.


    Saat ini di seluruh dunia terdapat 7 juta pengguna Facebook yang berusia di bawah 13 tahun. Amerika Serikat dan Inggris sama-sama melarang penggunaan Facebook untuk anak-anak yang belum lewat usia 13 tahun. Alasannya, untuk keamanan dan perkembangan mental mereka.

    Facebook memang sering dijadikan media untuk kejahatan, menghina, atau bahkan dipakai para germo untuk mencari pelacur-pelacur muda. Sejumlah orang tua mencemaskan pernyataan pemuda keturunan Yahudi itu. “Mengizinkan anak di bawah umur 13 tahun benar-benar menggelikan,” kata Mike Hall, seorang kakek dari Durham, Inggris.

    Penipuan melalui Facebook memang marak, termasuk di Indonesia. Banyak gadis-gadis belia yang berusia belasan tahun tertipu oleh kawan yang mereka kenal melalui Facebook. Akhirnya, mereka menjadi korban kekerasan seksual setelah berkenalan dengan pria di media sosial itu.

    SUMBER

    :maaf: jika terjadi :repost:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XiaoHenPen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jelas aja yg punya ngng bagus
    klo nggak kan y nggak laku
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    si marek lagi ngiklan nih ye... [​IMG]
    kira" klo dia ntar punya anak SD bakal d suruh FBan setiap hari gk tuh [​IMG]
     
  5. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    uda jelas lebih bagus buat anak2 untuk kenal secara langsung
    biar mereka bisa aktif
    klo depan pc terus mau jadi apaan
     
  6. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    ya iyalah dia yang bikin,pasti dibaik baikin produk punya dia..
    padahal udah mulai banyak negatifnya dari facebook ini,,
     
  7. geekaresexy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    :haha: untung aku jarang maen fesbuk..bingung isinya kalo update status kebanyakan kisah penderitaanya, mengeluh, tapi giliran dikasih info
    yang bermanfaat gak gubris atau peduli :haha:
     
  8. aibo2138 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    mantab nih....
    pengajaran sejak dini pada anak2..
    :)

    daripada kayak si fansnya SMASH maho, yang nyasar2 ke fanpage orang laen...
    :haha:
     
  9. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    betul gan masak sampai nyasar ke smash jerman :lol:
    ada2 aja :hahai:
     
  10. numero_uno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    apanya yang baik !!
    malah bikin kecanduan ..
    berabe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.