1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lokal Marissa Anita

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by rynov, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,209 / -0
    Marissa Anita, news anchor atau pembaca berita Metrotv ini lahir pada 29 Maret 1983 (28 tahun). Menyelesaikan master degree pada bidang Media Practice di Sydney University, Australia dan bachelor degree nya pada bidang pendidikan di Universitas Atma Jaya, Jakarta.

    Pertama bergabung ke metrotv, Marissa Anita merupakan reporter lapangan seperti kebanyakan news anchor di awal karirnya. Kemudian dia menjadi news anchor di beberapa program Metrotv, Metro Pagi, Indonesia This Morning dan tentunya Headline News.
    Saat ini Marissa Anita bersama Tommy Tjokro dan Prabu Revolusi membawa acara 811 SHOW.

    Selain berbahasa Indonesia, Marissa Anita fasih berbahasa Inggris dan juga Itali, Jepang, Mandarin serta Prancis.
    Cewek manis ini juga merupakan pemain teater dan penulis tetap kolom film di Waspada Online.



    ok, ga usah basa basi silahkan nikmati potonya... :hero:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Apabila berkenan ama postingan gue, sudi kiranya rate bintang lima & ijo-ijonya... :peace:
    Jika banyak yg suka ntar gue tambahin lagi foto2 Marissa Anitanya...​


    Update:

    > 12 photos by altri
     
    • Thanks Thanks x 18
    Last edited by a moderator: Jun 13, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deadrose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    dlu ane bela2in bangun subuh nntn MetroPagi wat pantengin nie cwe,,gila pinter n cantik bnget :top:
     
  4. cobra97 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    cantik neh broo, wajahnya mirip sama temen kantor, apa karna make up yaa
    btw nice posting
    trimss
     
  5. segeran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Selain berbahasa Indonesia, Marissa Anita fasih berbahasa Inggris dan juga Itali, Jepang, Mandarin serta Prancis.
    Cewek manis ini juga merupakan pemain teater dan penulis tetap kolom film di Waspada Online.


    pinter banget nih anak, banyak banget bahasa yg dikuasai :angel4:
     
  6. cultis Members

    Offline

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wew multi bahasa ne cwe ......,gk sejak kecil udah kursus bahasa x ya
     
    • Like Like x 1
  7. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,169 / -2
    selain cantik dan smart, jago bahasa asing pula lg.... sungguh multitalented.... ^^,
     
    • Like Like x 1
  8. amuch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    wanita impian nih....
     
  9. katsuhito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    1,170
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +920 / -0
    ini jadi acara wajib gw kalo pagi.....
    ngeliatin dia di 8-11 show seger bgt deh
    bisa bikin pagi lu jadi semangat
     
  10. narsuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +136 / -0
    gw nonton 8-11 cuman buat liatin doi doank... :P
     
  11. novatax M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    sampe skrng klo liat ni cewek jd ingat bintang JAV Ameri Ichinose....:hehe:
     
  12. freedownload Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0


    cakep euy
     
  13. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,526
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    lumayan juga buat kkoleksi :blink:
     
  14. ary_kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    cantik n pnter.....
    tapi kayaknya udah punya suami gan
     
  15. dragon02 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    kerennn..

    udah cantik.. pinter pula...

    masih single gk ya.. hehehe
     
  16. nuboel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kayanya kok jarang liat yaks hee.. malah tau sebelahnya kania..
     
  17. katsuhito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    1,170
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +920 / -0
    ga pernah bangun pagi ya bro....
    doi jarang ada kalo udah siang n malem

    coba nonton 8-11 show...
    dari jam 8 sampe jam 11
    sekarang lagi tayang kok
     
  18. Reila Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    wah multi talented banget, sadaaapp
     
  19. idwslover Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +938 / -0
    jujur pertama kali ane liat, langsung bingung, kok artis b*kep nampil di teve =_="
    mirip banget sama artis jav favorit ane especially kalau di 811 bedaknya lagi tebel :D
     
  20. s0m31d_2706 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    istri idaman tuh..udah cantik,pinter...
     
  21. anci777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +919 / -0
    woww..
    mantapp..
    cantik dan smart..
    cwe idaman juga dah..
    wakwkakwak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.