1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Marilyn Manson Merrit ?????

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    Masih ingatkan kalian dengan salah satu Gothic Superstar, Marilyn Manson? Ya, Manson yang pernah dikabarkan tidak mengakui adanya Tuhan, tampaknya masih mengakui dan mengalami apa yang dinamakan “Cinta”. Hal ini terbukti dengan pertunangan Manson dengan pacarnya Rachel Evan Woods.

    Sang Superstar menyatakan niat-nya untuk menikahi Rachel selasa kemarin (5 Januari 2010) pada saat ia manggung di Paris, Perancis.

    Tanpa berbasa-basi Manson langsung “menembak” Rachel untuk menjadi tunangannya, seketika itu juga Rachel menerima pertunangan tersebut. Pasangan yang terpaut 19 tahun ini pun sudah berencana untuk menuju ke jenjang selanjutnya (menikah).

    Hal yang sangat disyukuri oleh Marilyn Manson mengenai pasangannya ialah selama mereka berhubungan, Rachel mampu membantu Marilyn Manson berubah menjadi seseorang yang lebih baik dan itu adalah hal yang tak ternilai bagi hidupnya.

    Rockstar yang bernama asli Brian Warner ini sudah mulai menjalin hubungan dengan Rachel Evan Woods (22 tahun) pada tahun 2006 silam. Hubungan mereka sempat tandas di Oktober 2008, dan sempat putus nyambung dalam waktu yang singkat.

    Sebelum Rachel, Manson sempat menikah dengan seorang penari yang bernama Dita Von Teese pada tanggal 28 November 2005 silam yang berakhir pada 29 Desember 2006.



    [​IMG]

    :piss:
    :piss:

    :panik:
    :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    weh moga langgeng.. banyak anak..
     
  4. andy_kevin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +581 / -0
    serem gitu mukanya si Manson...kok bisa ya cewenya mau ma dia:panda:
     
  5. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    duit sama ketenarannya bro
     
  6. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    :panik::panik::panik: anaknya kayak apa ya???? :panik: :panik:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,950
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    Lha, Ozzy Osbourne aja nikah, masak muridnya ini kagak. :haha: Wew, terpaut 19 tahun. :swt: Sepertinya penggemar beratnya Manson. :XD:
     
  8. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,328 / -0
    si Brian tanpa make-up....kaya dedi dores....:hahai:

    [​IMG]
     
  9. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai: :panik: :panik:
    tetep aja menakutkan... pestA resepsi di kayak gmn ya???? :piss:
     
  10. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,069 / -0
    of course gothic party lah kk....ntar pasti jg ada atraksi minum darah :top:
     
  11. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,791 / -1
    ^
    Mau balik lagi ke asal....:???:
    :malu:
     
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kayak bapak bapak sama anak abg yah...

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  13. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    ^
    hush! biarpun begitu, mereka tuh saling mencintai & mengasihi... semoga hubungan mereka berdua dapat diterima di sisi Tuhan... (kok kayak mau mati ya?? :haha: )
     
  14. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    kadang kadang saya bingung,
    apa tampang kita harus kaya marylin manson
    supaya dapat goddess kaya evan rachel wood?
    :hahai:
    freaky world
    ngefans saya ama evan wood,wajahnya itu lo,benar benar menunjukkan kelas nya sebagai wanita tingkat tinggi
    :hahai:
     
  15. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,328 / -0
    ^

    itu cuma salah satu keuntungan jadi rocker bro......hehehehe....
     
  16. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    wakak serem liat mukanya
     
  17. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    :lol: ni ayah sama anak perempuany
     
  18. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Nanti anaknya kalo lahir mukanya jd kayak gimana yah :???:

    jangan2 jd kyk muka joker lagi :hihi:
     
  19. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,741 / -0
    rachel ini kayaknya emang cocok sama yang tua-tua.. liat aja di whatever works.. jadi istrinya boris (larry david) yang pantesnya jadi kakeknya..
     
  20. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,069 / -0
    hush maho mau nyari cewek jg? ga bakalan mau..

    kok beda banget sih manson make up dengan non make up? :swt:
     
  21. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    :hahai: kitas normal sditu yg maho
    ya iya lah fotomu pake make up sama dgn gak aja beda tmbh lg manson yg gothic :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.