1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Marilyn Manson dan X Japan Kerjakan Proyek Amal untuk Jepang

Discussion in 'Gossip' started by uinz, Apr 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uinz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,256 / -3
    sebelumnya sorry yah kalo repost, cz ini maksudnya cuma buat sekedar share info doang :peace:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cume M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    gue dukung 100% nih acara amal :D
     
  4. duniamaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +261 / -0
    biasa,,,kalau dah tua baru rajin acara amal,,,
     
  5. nickholas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hidup marilyn manson...
     
  6. vdell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    jadi penasaran pengen denger hasil kolaborasinya..
     
  7. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    acara amal gini yg harus diperbanyak
     
  8. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Emang marylin manson tu siapa gan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.