1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Mariana Renata

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Jun 28, 2010.

  1. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,087 / -0




    Mariana Renata

    [​IMG]


    Mariana Renata (lahir di Paris, Perancis, 31 Desember 1983) adalah seorang aktris dan model asal Indonesia. Tahun 2004 ia menjadi bintang iklan Lux yang melambungkan namanya dalam dunia hiburan Indonesia.
    Ayah Mariana Renata adalah orang Perancis bernama Andre Dantec sementara ibunya Anita Kirana keturunan Jawa-Tionghoa-Italia. Lahir di Paris, ia pernah tinggal di Zimbabwe selama enam tahun sebelum kembali ke Paris selama setahun dan akhirnya ke Indonesia. Lulus SMA di Jakarta, ia meneruskan pendidikan ke Universitas Sorbonne, Paris, mengambil jurusan Sastra Bahasa Inggris. pada tahun 2009 Mariana telah menyelsaikan gelar masternya di Universitas New South Wales di Sydney, Australia.
    Pada tahun 2005 Mariana membintangi film Janji Joni dan tahun 2006 berperan menjadi Kay di film Lux Short Movie berjudul Matchmaker. Mariana juga pernah mendapat peran kecil, hanya kebagian mengisi satu episode dalam sinetron seri "Dunia Tanpa Koma". Beberapa video klip grup band ternama Indonesia seperti Ungu, dan Peterpan pernah dibintangi oleh Renata.
    Kemampuan akting mariana pun telah mendapat pengakuan dengan diterimanya penghargaan sebagai Most Favorite Supporting Actress dalam acara MTV Indonesia Movie Award (MIMA) 2005







    click for view original size



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    ☆ ☆ ☆ Indeks GALERY ☆ ☆ ☆




    26-09-2012, 05:44 PM by bolehmbak
    12-06-2013, 01:24 AM by altri
    17-06-2013, 12:21 AM by bolehmbak
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 3
    Last edited: Sep 25, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. na7_fiskal M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    salah satu favorite ne gan

    cantik dan g banyak tingkah...
    tapi dia da keluar dr LUX y?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. boejanglapoek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -1
    Ni artis jarang nongol di tv sekarang yak
    kemana ni anak ?
     
  5. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ahhhh ada jg ni akhirnya yg muculin die :onegai:
    drmh ane lg bersih2 :haha:
     
  6. sandreas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wew kok gw baru liat ya fotonya ada yg rambut pendek
     
  7. sandreas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wkakkakaa bisa aja lu gan
     
  8. mdysnt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    kok jarang nongoldi tv n video clip... lagi ngapain nihc maria?
     
  9. adeite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantaaaaaaaaaaaappp
     
  10. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,376 / -0
    cantik....

    btw, emang mariana ngerokok ya??
     
  11. centa_centi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalem bgt ne cew,,
    mantab wat clon istri,,
    hhhehhehe
     
  12. sandreas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    iya ya yang ngeliput pun ga ada
     
  13. aprillio_yogie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    doi prnah rambut pendek yaaa...?
    baru tw gw...
    uda jrang kliatan di tv..
     
  14. zettai_rony Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    ya favorit ni........sayang dah lama g nongl di tv ya
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    wah artis paporit ane ini, cantik nian :onegai:

    tapi sayang rambutnya dipotong :nangis:

    nih tambahin bos
    [​IMG]
    lil' Renata ..bakat cantik dr kecil :matabelo:
     
  16. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    uwaaaaa :matabelo:
    cantik banget si MR
    skrg ko jarang keluar ya :???:
    terkahir liat di iklan olay itu doang
     
  17. jemblink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yang pake kaos oblong...culuuunnn bgt..
    i think i fall in love ... hu huu
     
  18. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    mantaaph...
    cantik seksi, cewe idaman gw banget ni..hehe
     
  19. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,871 / -0
    mateb brooo,,,

    sayang kurang berisi ,,:hehe:
     
  20. shanksssss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nice pict gan.. keep posting
     
  21. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    pas di iklan cakepp euyyyy
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.