1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Maria Ozawa-Ternyata Orang JAWA ^^

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread FUN dari ane, semoga menghibur. :tkp2:

    [​IMG]

    Saya sangat prihatin dengan berita yang beredar di banyak media di Indonesia yang simpang siur terkait kedatangan saya kesana dan akan main pelem-nya saya disana.
    Saya sangat prihatin dengan berita yang beredar di banyak media di Indonesia yang simpang siur terkait kedatangan saya kesana dan akan main pelem-nya saya disana.

    Kabarnya banyak orang Indonesia yang tidak suka. Ini kan tidak masuk akal ..!!! Lha wong saya sendiri belum berangkat ke Indonesia apalagi menginjakkan kaki disana, kok bisa orang Indonesia memusuhi saya ?!


    Apa karena saya bintang P*rn* ?! kok bisa saya dimusuhi ?! padahal saya tahu loh... anda-anda di sana, diam-diam ataupun nyata-nyata, sendiri-sendiri maupun keroyokan, rame-rame 'browsing' internet, 'searching', donlot poto2 dan video saya secara ilegal. harusnya saya donk yang memusuhi anda. Saya yang bekerja keras, keringatan....., anda "menikmati" tubuh dan hasil kerja keras saya dengan gratis..tis...

    [​IMG]

    Lagipula, saya tuh sebenarnya turunan Indonesia loh !. Nama saya Maria Ozawa, dari Mariem Orang Jawa. Miyabi itu gabungan nama Mama Papa saya. Mama saya Miyanti Kusumah, aseli sunda dari garis nenek, Kakek saya orang Prancis. Papa saya Binsar Si Raja Guk Guk aseli Siantar, Batak dari garis kakek, nenek dari Jepang. Lalu kenapa saya tidak boleh mengunjungi tanah leluhur saya ?

    Soal main pelem di Indonesia, masih menunggu konfirmasi, karena secara kebetulan saya juga main mendapat tawaran main pelem/sinetron di Malaysia. Kata Manajer saya, saya akan dikontrak untuk 999 episode sinetron kejar tayang "Manohara" versi Malaysia, berperan sebagai Manohara. Mengapa saya yang dipilih? Menurut sumber yang tidak bisa dipercaya, karena saya mirip-mirip Manohara, turunan Indo, dan yang lebih penting karena saya tahan "disuntik" dengan berbagai jenis dan ukuran "jarum". Saya tidak takut, demi penghayatan peran, saya rela di "suntik" Pangeran Kelantan, karena konon kabarnya, "jarum" Pangeran Kelantan ukurannya memang ga gede, seukuran pensil. Buat geli-geli bolehlah.. he he.

    [​IMG]

    Di Indonesia saya bukan akan membintangi pelem "Menculik Miyabi" tapi saya akan main di pelem "Janji Joko". Bukan saya yang akan "buka-bukaan" di pelem itu, tapi sutradara nya sendiri yang merangkap pemeran utama pria, Pak Joko Anwar. Twitter nya Pak Joko jadi banyak followernya juga karena jasa saya. Saya menjanjikan 1 buah photo eksklusif saya kepada siapa saja yang mau "following" Pak Joko Anwar, plus ini ...

    Soal Pilihan antara ke Malaysia atau Indonesia. Saya lebih condong kerja di Indonesia kayaknya. Saya takut kalau ke Malaysia nanti disangka TKI (Tenaga Kerja Internasional=red) ilegal pula. nanti diusir, digebukin ..iih.. ngeri deh...katanya lebih enak di Indonesia. Wajah-wajah indo seperti saya sangat laku untuk iklan, sinetron, pelem disana. bagaimanapun Indonesia adalah tanah leluhur saya.

    [​IMG]

    So please masyarakat Indonesia ijinkanlah saya datang ke sana. Daripada keduluan dan diklaim negara tetangga anda Malaysia ?!

    Semoga surat terbuka saya ini makin menambah simpang siur berita mengenai saya. Nantikan akting saya di pelem Janji Joko yaa....

    [​IMG]
    :angel:



     
    • Thanks Thanks x 19
    Last edited: Feb 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    :lol: kocak kocak. ada ternyata miyabi keturunan jawa tapi jauh bener leluhurnya yak. kaya udah ga keitung orang indonesia lagi.
    soal twitter, emang hadiah potonya yang kek mana? boleh juga nih buat nambah koleksi.
    tambahan harusnya buat miyabi: "lha wong di indonesia aja pada rame bikin pelem panas kenapa saya yang dimusuhin" (banyak kebakaran dimana2 kan jadi panas)
     
  4. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,347 / -0
    Huwakakak............
    Ternyata asli Indo nih si eneng.........
    Huwakakak.........
    kesini neng kerumah ane aja...........
    Dibolehin kok...:top:
    :hahai:
     
  5. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


    wah kemaren udah mampir ke rumah ane tu :hihi:
     
  6. MadMonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    mau donk ditilang ma miyabi..
    hahaha..
    sekalian tuh indomie miyabi nya dimasakain trus suapin ke ane
    :haha:
     
  7. aphunkzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +94 / -0
    wakwakwakwak, kocak juga nih TS, ada - ada aja idenya.... mariem ohjawa(bahasa serapan)
     
  8. Kerockan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,471 / -1
    ckakakak.. gak skalian aja miyabi jualan jamu, awkawkawkakwawkk ...

    *ngakak jumpalitan .. :lol: :lol:
     
  9. Ryan_skom M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +98 / -0
    ooo... pantesan koq kaya pernah liat dia di samping rumah gw yg di jawa bro... ternyata memang dia tetangga gw tuh... hwhwhw....
     
  10. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    Bisa aja nih TS ngangkat komedinya :hehe:
    Ada satu hal yang bikin gw iri sama tmen gw, omnya tuh sutradara film gambar di depan tuh yang miyabi naek becak (nama filmny gw lupa).
    Dy ke lokasi syuting waktu itu pengen nanya KP, n gtw nasib apa yang ngebuat tmen gw ini ktemu (tatap muka) dengan miyabi.
    Tmen gw bilang dy d kenalin omnya gt, d blgin sama omnya ini keponakan dy trus d ajak salaman.

    Sumpah tmen gw bego banget cuma bisa cengo dan g ngapa"in...
    (untuk keabsahan ceritanya, real kok, soalnya tmen gw yg satu ini bukan tukang ngibul)
     
  11. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,588
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,553 / -0
    TS nya bisa aja.. wkaakakak :hahai:

    iya nih,, aneh2 aja wkt itu pake dilarang maen pilem di indo.. padahal pasti mereka yg larang itu pernah liat video2nya..

    mereka tau itu bintang P*rn* darimana coba?? pst dari nonton videonya.. :hahai:
     
  12. baiuneedvicodin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +648 / -0
    :hahai:

    ngakak liat bngkus "MIYABI" nya..
    mantab bener dah.. gra2 dya nongol d stu mie instant bisa laku keras
     
  13. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    wkwwkwk macam bener aja
    emang ada orang jawa + prancis yang kesasar ampe ke jepang
     
  14. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    ni beneran ato cm fun :D, hampir gak bs dibedain dah klo ceritanya kek gitu
     
  15. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    wohoo
    bner tuh kaloo dibilang org sering liat cma muna:sebel:
    btw indomie rasa miyabi kaya apa ye?:mimisan:
     
  16. hartantoprasetyo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +43 / -0
    :haha: :haha:
    iya seh kyaknya org jawa ne gan...kemaren ketemu ada org panggil dia mbak mi....jawa banget kan gan:haha:
     
  17. kadexlaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wkakakakakk :hahai:
    belom nginjak kaki udah dimusuhi...
    diam² pada rebutan keroyokan donlod film nya... :haha::haha:
     
  18. blink1827792 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wakkakakka. kocak gan. jangan jangan namanya itu Maria OrangJAWA di keren keren in jadi ozawa. wakkakaka
     
  19. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +384 / -0
    hohoho...miyabi orang jawa...tp sebenernya saya juga orang belanda. secara belanda di sini 350 thn. pasti leluhur saya salah satu pernah di perkosa belanda. makanya saya ganteng wkwkwkwk....
     
  20. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    orang jawa tapi ngmngnya medok jepangnya yh??wkwkwk..aneh2 aj nh agan TS
     
  21. arifbiru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +746 / -0
    hahaha..lha katanya ada isu miyabi kena tsunami kmren mas bro?untung saya sudah lama ga jadi penggemar miyabi lagi :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.