1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mari kita maju untuk negeri ini

Discussion in 'PC Games Online' started by zinggles, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zinggles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    Mungkin agak lebay ya judulnya..tapi gpp..benernya ini sebagai bentuk bahwa gw bisa ekspresiin bentuk rasa nasionalisme gw buat negeri kita ini.
    Gimana caranya?
    D jaman kek gini?ga salah lo?
    Yo i..jelas ada..
    klik ini..
    ato ga ini
    d sini bakal masuk ke dunia maya dimana kita jadi satu individu..bisa milih mo bangsa apa aja..cuma karna gw bangga akan indonesia jelas gw akan jadi orang indonesia.
    [​IMG]
    nah d sini kita ga akan perlu untuk sekolah dulu..
    bisa langsung kerja bos..^^
    bisa jadi presiden, conggres(DPR maksudnya), pengusaha, jurnalis n macam2..d jamin seru..
    trus latihan badan biar pada kuat..
    [​IMG]
    trus ngapain abis itu??udah gitu aja??
    eitss ntar dulu...
    sekarang saatnya kita turun ke medan perang..
    [​IMG]
    perang yang baru berakhir lom lama ini lawan ausie dengan hasil yang sangat besar..kemenangan di pihak kita...
    [​IMG]
    daerah ausi dimana high region membuat kita(eIndonesia) menggeliat kembali..
    ayo d tunggu di dunia erepublik..ayo ikutan join..wujudkan rasa nasionalismemu...

    klo yang mo nanya nanya lebih lanjut bisa langsung PM ke gw..
    ato ga maen2 ke sini
    d sini bakal d pandu ama guide2 yang berpengalaman..
    ato klo yang mau masuk komunitas yang mantep..
    bole coba masuk ke sini

    mari bersama kita berdiri buat bangsa indonesia..MERDEKA...
     
    Last edited: Apr 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zinggles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    jangan ada pertamaxx d antara kita...
     
  4. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    dihhh swt kagak ada pertamax,.,

    TS'a parah nech,.,
     
  5. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    ane dah maen deh......
     
  6. nawa Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow komunitas game yah...nais inpo gan...like this
     
  7. zinggles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    so sorry ga pake pertamaxx..
    ayo2 yang mo join bisa langsung PM gw...
    gw bantuin as much as i can do..
    coz ini ga cuma bicara game..tapi komunitas..kerjasama..beda banget ama game2 sejenis yang lain..
     
  8. zinggles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    @riento : lam kenal bos..
     
  9. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
  10. zinggles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    @VSLAYER : tau bos..cuma uda ga jelas tuh threadnya..makanya ane bikin lagi..lagian emang klo repost ga bole ye??
    dari tampilan aja udah beda thread ini..
    thx bwt infonya..
     
  11. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Mungkin klo boleh repost Iconnya gk begini --->:repost: tapi jadi :top: ^^.
     
  12. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    bro yg satu ini emang top markotop, wkwkwk
     
  13. zinggles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    hmm..gt ya..ya sud lha..coba d maintain aja thread ini biar naek...klo emang repost ya maapkan ya..^^
     
  14. zinggles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    sundul dunk biar naek...ayo2 pada join...d sini yang utama komunitas..game mah akan jalan klo komunitasnya kuat..
     
  15. alwin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    dari pada bikin lagi mending diangkat lagi aja bos threadsnya
     
  16. noodlezfee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  17. zinggles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    ty gan buat tutornya..ayo2..join d game ini..
    mengutip dari perkataan seseorang..
    "game hanya formalitas, komunitas yang penting"..
    itu dia...maen game ini bareng2 ama komunitasnya...
     
  18. bobbycool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +200 / -0
    bosen gue sama thread kyk gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.