1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mari Kita Intip Perakitan Notebook MSI di Shanghai

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by polikujy, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Jalan-Jalan Ke Pabrik MSI



    Perakitan Motherboard


    Perakitan Notebook
    Ternyata pembuatan Notebook panjang juga ya gan :nikmat:

    Mohon dibantu Rate ya gan :angel:

    Dan GRPnya kalo berkenan :grp:

    :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Ternyata di sini gak ada yg pake pertamaX... :keringat:

    Ditunggu komennya agan2...
    :peace:
     
  4. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    pegawai cewe smua yah :blink:
     
  5. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Manstab keren-keren :hmm:
     
  6. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    berita ini sebenernya yang punya siapa to?

    buanyak banget berita ginian
     
  7. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Cuma info aja...
    hehe...

    Iya, banyak pekerja ceweknya gan...
    asik kan, sambil ngotak ngatik laptop,
    sambil ditemani bidadari2 cantik
    :hihi:
     
  8. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,970 / -1
    dari sebelah nih, TSnya bukan ato orang lain yg copas :???:
    mendetail banget kayaknya, ga kayak pabrik rokok :blink:
     
  9. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Hehe, sama gan....
    coba2 siapa tau bisa HT di thread ini...
    maklum, baru gabung...
    :hehe:

    Kalo pabrik rokok,
    ceweknya gak secantik ini gan..
    :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    gwa kra dah g make manusia:haha:
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    yg ngerakit cewe semu yah :iii:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,472 / -0
    err, tutup rambut pekerjanya koq ga nutupin rambut.
     
  13. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :top: nice info...
    btw, yg ngerakit cewe smua ya? harus gitu atau kebetulan?
     
  14. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    wow.. jd pengen liat langsung...

    ngeri..
     
  15. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Ternyata prosesnya panjang banget mulai dari perakitan Motherboard sampe jadi :cerutu:
     
  16. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
  17. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    ikut juga ah :top: niceinfo gan
     
  18. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,737 / -0
    Hooo... begitu ya gan...:???:
    Saya rencananya mau kerja di pabrik oembuatan komputer juga loh:hmm:
     
  19. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    surga cowok ini sih, pegawainya kebanyakan cewe.mata jga gak bakal lelah meskipun kerja kaya gitu
     
  20. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,109 / -0
    mntap, kebanyakn cewek jadi pegawainya :mimisan:
     
  21. kutujoget Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    rumit bner gan :nohope:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.