1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mari Bersepeda

Discussion in 'Random Images' started by mummy_dkill, Nov 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,390 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,390 / -0
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
  5. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,324 / -0
    klo sepeda yg rodanya gede begimana nggoesnya?????

    bias jadi cabe dah
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    sepedanya aneh2 aja :lol:
    ada yang mirip Harley lg modelnya
     
  7. CyRiL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    busett...kalo spedanya kyk gthu ga smua orang kali ya yg bsa ngendarain....speda normal aj ad yg ga bsa...aplg kyk gthu...wele"...
     
  8. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,021 / -0
    swt itu gambar terakhir aneh bener, dia beloknya gimana yah..kek vespa..
    :haha:
    roda depan sama roda blakang selisih besarnya jauh bener..
    :onion-52:
    hmm..aneh2 aja orang orang..XD
     
  9. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    Wih... yg buatan Indo keren

    kek ny sebagian besar ny di buat dari kayu sama kek gambar sebelon ny
     
  10. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +916 / -0
  11. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    Spedanya garang amat

    sudah saatnya jaman orang naek sepeda
    YOSH!:th_101_:
     
  12. SakuraKaze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    bisa-nya naek sepeda roda empat :D
     
  13. Yomaki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
  14. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
  15. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    ada yang dari kayu pula :lol:
     
  16. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    wsakkakaakkaaka
    ampe dibikin dialognya.. :lol:
    emang ya ciri khas org indo --> bertindak dulu baru mikir :P
     
  17. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,750
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    ini yang paling keren
    apalagi outfit pembalapnya :D
    back to nature :D




    wakakakka :lol:
    sampe dibikin dialognya...
    pas lagi :D
     
  18. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    yang terakhir bikin ngekek...
    tu jalannya gimana, kgk ada gas ato semacamnya,
    cuma ada rem doank
     
  19. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,390 / -0
    wkwkwk cocok jadi penulis naskah.
    btw tuh remnya yang di kaki sebelah kanan. yang gw bingung ngayuhnya gimana ya?? apalagi kalau jalannya mendaki
     
  20. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,750
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0

    kayaknya downhill purposed only dah :D
    rem-nya juga keren tuh :D
     
  21. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,407 / -0
    yang paling aneh sepeda yang bentuknya lingkaran,
    trus ngapain coba dinaekin kalo ga gerak2 :haha:

    sepeda low rider donk, masa high rider :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.