1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Marhaban Ya Ramadhan 1432H -30 hari untuk selamanya-

Discussion in 'CurHat' started by N4nas3, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. N4nas3 Members

    Offline

    - Game Over "?" -

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +95 / -0
    Sebelumnya saya mau ucapkan Marhaban Ya Ramadhan 1432H buat teman-teman semua:xiexie:

    Yuk berbagi cerita apa saja yg kita dapat selama Ramadhan kali ini, entah itu berupa doa, uneg2, hikmah, dan sebagainya:hoho:

    Dimulai dari saya, hari pertama puasa semoga saya dan teman2 diberi kekuatan bisa full puasanya hari ini dan kedepannya sampai Ramadhan habis. Amin. SEMANGAT!!:top:
    Tapi ini belum apa2 kok uda dimarahin sama tante gara2 ngulur2 waktu buat sahur:facepalm:
    sabar2, idup di kota orang emang susah :sigh:
     
    Last edited: Aug 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hari pertama puasa, telat bangun buru2 berangkat kekantor, nyampe kantor ga' ada orang..ternyata bulan Ramadhan masuk kantornya di mundurin jd jam8 :swt:
    ga' ada tmn kntor yg kasih tau :yareyare:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,028 / -0
    hari pertama puasa, terserang diare :dead:
     
  5. araishi93 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Hari pertama puasa terasa :nikmat:
    Pergi taraweh dan sahur bersama keluarga,
     
  6. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    Hari pertama cuacanya kagak panas,benar2 tidak terasa lagi puasa....
     
  7. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    Hari pertama puasa, masjid pada rame.
    traweh paling blakang ndiri.
    liat aje ntar mau lebaran yang traweh cuma 1 shof doang.
    :fd_2:
     
  8. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,028 / -0
    hari kedua puasa, masih diare juga :aaaa:

    bs kurus nih klo terus2an :glek:
     
  9. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,837 / -0
    ga jauh beda sama ane kk...

    ane batuk,,tenggorokan gatal,.. biasanya klo batuk gini harus minum air putih... tp harus nunggu buka dulu :dead:
     
  10. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    :lol:
    trus sambil nunggu bukanya sambil batuk2 dong bang...
    coba pas sahur minum obatnya biar ilang batuknya...
    :top:
     
  11. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,837 / -0
    ^
    udah 2 hari ini minum obat setelah sahur,..
    sudah agak mendingan sih :keringat:
     
  12. azukis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    1,533
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,278 / -0
    akhirnya besok bisa puasa juga :lalala:
    abis selesai halangan :malu
     
  13. merlinlebelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gw cm mau ucapin buat yg lg jalanin.. happy fasting semuanyaa.. semangaad.. jgn bolong2 yaakk.. hahahaha..
     
  14. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    Hari ke 3 puasa musti ngejain PR yang numpuk, besok uda sekolah, kerja bakti di sekolah...
    :o
     
  15. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    saya doakan cepat sembuh kamu ya bro.....
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,837 / -0
    makasih bro...:xiexie:

    ini malah udah mulai terbiasa nahan tenggorokan yang gatal sampai buka puasa :keringat:
     
  17. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    digaruk aja kalo gatel bro...
    wakakakaka....
    :lol:
     
  18. TURTLESCANFLY M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    Semoga Ramadhan tahun ini labih baik dari tahun2 yang lalu......
     
  19. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,837 / -0
    :facepalm:
    ----------------------------------------------------------------

    hari ke 4 ------>
    hari ini kebanyakan kentut dan sendawa... :hehe:

    sampe jam 2 siang masih berasa kekenyangan pas sahur tadi :kenyang: :dead:
     
  20. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    waduh, makan brapa piring kok ngga ilang2 lapernya...
    perutku aja uda kukuruyuk pngen diisi..
    :haha:
     
  21. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,028 / -0
    hari k-3, akhirnya sembuh........ :yahoo:

    alhamdulilah :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.