1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Marc Anthony Cerai Gara-gara Jennifer Lopez Terlalu Seksi

Discussion in 'Gossip' started by smkosasih, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    [​IMG]
    Mempunyai istri yang seksi tentu impian setiap pria. Tapi, hal itu ternyata tak berlaku bagi Marc Anthony. Ia yang baru-baru ini bercerai dengan Jennifer Lopez, dikabarkan tak tahan melihat keseksian sang istri.

    Tak bisa dipungkiri, J-lo adalah salah satu perempuan terseksi di dunia. Beberapa kali pelantun 'I'm Into You' itu masuk ke dalam daftar perempuan paling seksi berbagai versi majalah pria dewasa. Tapi, hal tersebut malah menjadi beban bagi Marc Anthony sebagai suami.

    "Ia akan membuatnya merasa buruk jika ingin mengenakan sesuatu yang seksi. Ia suka J-lo berpakaian lebih sopan. Ia juga membenci fakta bahwa dia adalah seorang simbol s*ks," ujar sumber seperti dilansir Us Weekly, Rabu (20/7/2011).

    Pasangan tersebut memutuskan untuk bercerai setelah menjalani 7 tahun hidup berumah tangga. Dari pernikahannya itu keduanya dikaruniai anak kembar, Max and Emme.

    J-lo disebut-sebut mempunyai pria idaman lain. Orang ketiga dalam hubungannya itu adalah seorang model asal Kuba yang bernama William Levy.

    Keduanya dikabarkan menjalin hubungan spesial setelah terlibat dalam sebuah video klip milik J-lo. Bahkan, satu bulan setelah pembuatan video klip yang memperlihatkan keintiman keduanya di sebuah pantai, Levy langsung bercerai dari istrinya, Elizabeth Gutierrez.

    sumber:
    Code:
    http://hot.detik.com/read/2011/07/20/223513/1685663/230/marc-anthony-cerai-gara-gara-jennifer-lopez-terlalu-seksi?h990101mainnews
    susah ya marc kalu punya istri yg sangat seksi..:hahai:
    kelampau seksi malah jadi beban..:dead:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,718 / -0
    berarti memang lebih baik hubungan tanpa komitmen saja ya:mikir:
     
  4. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    yah.. sebagai artsit ternama, ngga heran j.lo pake pakaian seksi...:rokok:
     
  5. britpop M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -2
    hah gak salah ? cerai gara-gara seksi ? ane mah gak mau lepas kalo gitu mah ya :mimisan: hahah
    ngaco juga ya marc anthony
     
  6. psypirates26 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    yah, kalo seksinya gitu emang bikin kesal

    harusnya keseksian itu kan suami yang nikmatin, ini malah orang banyak
     
  7. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kan sblm nikah dah jadi selebriti..kok baru sekarang repot..?
     
  8. Alflamra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -0
    jiaaahhhh terlalu seksi malah ceraiiii :haha: ada ada aja :haha:
     
  9. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    sebelum nikah juga dah seksi kok...apalagi kehidupan hollywood pasti lah kudu tampil seksi
     
  10. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: masa' gara2 teralu seksi :hahai: kayaknya emng tuntutan pekerjaan tuh yg bikin harus seksi :hahai:
     
  11. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    tuntutan pekerjaan, hehe
     
  12. rufan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ini mah gara2 org ke-3, si william levy
     
  13. tteessii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    takut banyak suami nya...
     
  14. LordAetherion MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Bukannya merasa terberkati malah diceraikan :swt:
     
  15. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    wah wah... :swt:
    beban juga yaa ternyata klo punya istri kelewat seksi..
    jadi yang penting hatinya donk... :)
     
  16. x1210x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +743 / -0
    what???
    krisis percaya diri itu Marc..
    ko bisa udah 7 tahun baru skrg ngerasa J-Lo terlalu sexy..
    alibi nya kurang bagus ah :hahai:
     
  17. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    nah loh,, biasanya justru bangga klo punya istri seksi.. :swt:
     
  18. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    kecantikan istrinya dinikmatin banyak orang...
     
  19. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    alibi kalu dah punya selingkuhan maksudnya..:hehe:
     
  20. shirley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +197 / -0
    aq br tau malah klo jlo sm marc cerai

    syg banget..
     
  21. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Tumben saya ngeliat artis barat yang ampe ngerasa kayak gitu, padahal biasanya enjoy2 aja... :lol:

    Tapi emang klo dah punya istri artis yang notabene 'bermodal', tekanannya bisa segitu banyak dan berat... :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.