1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Marble Cathedral - Jaringan gua paling cantik di dunia.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stairway Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wowww, luar biasa indahnya gan
    pertama liat sebelum baca informasinya kirain gua yang ada di kutub utara
     
  4. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    indah sekali, terasa sejuk melihatnya :matabelo:
     
  5. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    :matabelo: warna biru berpadu batuan gua membawa keindahan .
    pantes aja dianggep gua paling indah.. gw aja kagum sama tuh gua..
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    [​IMG]

    waw,, warna birunya menggoda banget,, jadi pengen minum...
     
  7. kumenizm Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +780 / -0
    nice share jadi pengen nyemplung di sonooo
     
  8. Frosz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buseeet, mau dong bikin resort di dalam situ :onion 15:
     
  9. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    ajjiiibbb bener guanye.........
     
  10. BrownWhite Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Alam bisa membuat hasil kanyak gitu :top:
     
  11. zBonD Members

    Offline

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila dah kayak gambar wallpaper 3D tp ternyata asli toh... ckckck :top:
     
  12. pikarin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    wuih, mantap.

    guanya terang benderang, bener2 alami yg terbaik dari gua...
     
  13. vergiehadiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    Buset Dah, I LIke Bgt Ma Nuansax...... DiDalem SOno Kek na Bikin Hati Kita Tenang.... Liat Guax Dari Foto Aja Udh bikin tenang Apa lagi Disono.....

    beda Yah Dengan Gua Di Indonesia... Pada Surem" Smua Isix.... haduh"......
     
  14. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    wah, bener" keren :terharu:

    warna biru hasil pantulan cahaya mataharinya bener" bikin gua ini jadi lebih terang dan memperlihatkan keindahannya :top:
     
  15. lohankun Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +154 / -0
    Cuma bisa ngomong Subhanallah...
    ruar biasa... :top: :top: :top:
     
  16. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,680
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,066 / -297
    [​IMG]

    yang jadi warna kayak gitu apa yaaa.....:bingung:
     
  17. vebromhd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ni orang d SEMPROT aktif d INDOWEBSTER aktif.
     
  18. Royale Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    paduan warnanya sama bentuknya
    ajiiiiiiib
    gk sangka ada yg kayak gtu
    :matabelo: :matabelo:
     
  19. w4hy03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
  20. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    indah sekali :matabelo:
    belum pernah liat indah kayak gini
     
  21. silviandovio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,575 / -0
    indah bgt pemandangannya, jdi pngen kesana
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.