1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Map NDrive Seluruh Dunia untuk Android

Discussion in 'Free Talk Zone' started by osana412, Mar 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. osana412 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +153 / -0
    UPDATE:


    Link dari gw udah pada mati,
    Bagi yang mau langsung ke TKP sumbernya dari mana, bisa klik disini


    Mau share nih, setelah mengarungi sana sini, akhirnya terkumpul juga Map NDrive hampir di semua lokasi di dunia.

    Baru kekumpul sebagian (masih proses upload gan, nanti akan diedit terus kalo ada yang terbaru)

    Btw, ada sedikit iklannya gan, yah itung2 keringat dan buat nambahin perpanjangan inet nih.. :peace:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Untuk Aplikasinya bisa di download disini

    Untuk Datanya (Suara bahasa Inggris dan bahasa Indonesia) disini

    Untuk Map-nya, di copy kedalam Folder SDCard/NDrive/maps/

    World

    Asia and Oceania


    Europe

    Lagi Proses Upload

     
    • Thanks Thanks x 133
    • Like Like x 4
    Last edited: Aug 31, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. osana412 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +153 / -0
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 7, 2011
  4. osana412 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +153 / -0
    Kalau ada yang bermasalah dengan downloadnya, sent email saja ke saya. NDrive sudah ditest semua map dan ok.
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. matsumoto Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tengkyu bro, nice share...
     
  6. RasahCrigis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    bos, map indonesianya versi brp ya?
     
  7. osana412 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +153 / -0
    versi 2.18 - 2010.03.. saya belum ada map terbaru nih... baru dapat yang ini..
     
  8. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,096 / -0
    mau donlot nih mapnya tapi sayang saya anti sama ziddu, rewel banget ngedonlotnya.
    nanti saya link ke thread apps dan games android yah, biar gak ilang.
     
  9. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,318 / -0
    btw rules kan ga boleh pake link ads yah :bloon:
    wah si kk evan ini rajin :hehe:
    btw gw juga anti ziddu :lol:
    klu EU masih wuzzz wuzz :hahai:
    tapi TS rajin bgd ya mau dpt $_$ knp mesti ziddu :hot:
    males mirror in :peace:
     
  10. osana412 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +153 / -0
    He3... wah.. saya melanggar rules yah... maaf2... he3....
    yah.. itung2 ngumpulin recehan buat keringat mengumpulkan MAP he3...
     
  11. osana412 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +153 / -0
    Sip... thnx yah... iya nih pake Ziddu memang agak rewel... yah.. baru tahu pake Ziddu buat cari recehan nih... :)
     
  12. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,318 / -0
    jangan di biasain dopost kk
    tar kena batu :peace:
     
  13. osana412 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +153 / -0
    wah dopost yah... masa sih... saya tidak tahu tuh... :D
     
  14. osana412 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +153 / -0
    Siapa lagi yang pakai NDrive, bisa cari disini Mapnya...
     
  15. ioryboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    ini uda yg terbaru lom kk
     
  16. Ya_Zha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +29,870 / -0
    ini gratis navigasi nya?
    gak pake bayar paket data?
     
  17. hizaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +267 / -0
    iya nih mesti pake paket data gak nih jalaninnya...

    btw.. ini bisa jalan di galaxy mini gak..???
     
  18. Ya_Zha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +29,870 / -0
    nah,,,cocok...
    ane jg pke si mini,,
    uda ane coba,, jalan dan gk pake paket data... :haha:
    nice...
     
  19. momota Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    aduh ampun dah pake ziddu....empot2an jalan downloadnya....
     
  20. Ya_Zha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +29,870 / -0
    ane udah DL,, dengan penuh perjuangan... :hehe:
     
  21. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,318 / -0
    @^
    bisa x di mirror in sayang gw anti ziddu males donload padahal mu niat mirrorin :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.