1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Many funny thingsss LoL

Discussion in 'Random Images' started by RedCrozKnight, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    [​IMG]
    Eiitsss...jgn ngeresss :hahai: :hahai: :hahai:

    [​IMG]
    coba itu cowok...aucch

    [​IMG]
    Napsu amat jilatnya :hahai: :hahai: :hahai:

    [​IMG]
    gaaay

    [​IMG]
    Ni nih tar om optimus prime jadi kyk gni nih di transformer 4

    [​IMG]
    pokemon jago nge-RAP sloBRO :hahai: :hahai: :hahai:

    [​IMG]
    Buruan tangkep neh pokemon namanya paras hilton.. :hahai: :hahai: :hahai:

    [​IMG]
    OMG... Orlando bloom ???​
    [/CENTER]

    Semoga bkn REPOST... tapi pasti GAK REPOSST :boong:
    gak nolak ijo2 Trima kasiih~ :peace::peace::peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    optimus prime jadi cewe, transformer kagak laku lagi ntar......jadi kurang seru...wkwkkwk
    premium ato pertamax ya???hehehehhe
     
  4. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    mo muntah liat yang ini :muntah:

    apa lagi kalo misalkan dia gak mandi ditambah ga pake deo ckckck :yareyare:
    [​IMG]
     
  5. Wazmyname Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini pake lyric dari airsuply yang out of love kalo ga salahmah :hehe:
    [​IMG]
     
  6. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,571 / -0
    [​IMG]

    :muntah:
    apa ga' asem tuh...:muntah:
     
  7. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    TS-nya pecinta pokemon nih, jadi nostalgia ane. :haha:
     
  8. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    @Delq : wkakakak ketauan neh klo wa suka pokemon...ada lagi seh 1 tapi kayaknya pokemonya lbh agak vulgar
     
  9. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    gambar" gajes :panda:
    dan bikin :muntah:
    update lagi dong TS :minta:
     
  10. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    [​IMG] tu org aiaia.....
    [​IMG] untuk pemain basket ball jangan melompat di atas ketiak
    dapat menyebabkan:
    -rasa anyem dilidah
    -menghirum udara yg tidak sedap
    -radang tenggorokan
    -kangker
    -rabies
    -dan penyakit bahaya lainnya
     
  11. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    :XD:
    gambar terakhir kocak banget :lol:
    dan yang jilat :muntah:
     
  12. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    gambarnya yang ngejilat kok sampe begitu amat ya pemainnya...

    :keringat:
     
  13. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    transformer pun kena virus emo

    yg trakhir jijik kali lah wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.