1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manusia tergemuk di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blaxk, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,572 / -0
    [​IMG]

    Dalam foto yang direkam pada 2006 lalu, berat badan Uribe mencapai 560 kg.

    Meksiko - Seorang laki-laki asal Meksiko dengan berat badan 560 kg baru-baru ini memecahkan rekor dunia sebagai “manusia paling gemuk sedunia”.

    Menurut laporan AFP 20 Juli lalu, laki-laki yang bernama Manuel Uribe ini kini tinggal di utara Monterrey. Sebagai “manusia paling gemuk di dunia”, fotonya akan muncul dalam Guiness book of World record yang terbit pada 2008 mendatang, dan dalam buku tersebut juga akan menampilkan suasana operasi dan terapi yang dijalaninya.

    Menurut laporan, selama 20 tahun lebih ini, Uribe selalu direpotkan oleh “bobot badan supernya”, sebagian besar waktunya hanya dihabiskan di atas pembaringan. Pada 2006 lalu, ia berusaha menemukan cara menurunkan berat badannya melalui tayangan di televisi, sehingga menarik perhatian dari berbagai kalangan. Hingga akhirnya berhasil menurunkan 200 kg berat badannya. Dan pada Maret lalu, di bawah bantuan mesin derek, Uribe melangkahkan kakinya keluar rumah untuk merayakan keberhasilannya menurunkan berat badan. Bahkan ia juga mendirikan sebuah yayasan, yang secara khusus membantu mereka yang obesitas.

    sumber:http://oxana.blogdetik.com

    melihatny mengerikan :panda::panda:

    ga nolak :thx:
    sory kalo :repost::repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    melihatnya kok gak enak gitu ya rasanya :beku:
     
  4. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    waduh yang bener aja nie, turun 200kg, juga berat na masie 300an.. waduh2
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset itu ukuran pakaian apa ya bukan X atau XL atau XXL lagi kali ya, mungkin X^10L
     
  6. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,572 / -0
    pahany itw lowh ga nahan :panda::panda:
     
  7. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Mendirikan yayasan... Hebat jg iu orang bs dpt duit. Adakah dia menulis buku cara2 mendapat uang dgn kondisinya yg spt itu?
     
  8. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    wuih.....
    gila bener nie orang.....
    berat badannya ampe 560 kg.......
    Kira2 makan apaan ya tiap hari......?????
     
  9. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :puff: perasaan saia jadi ndak enaaakkkkkk :panik: semoga bapaknya cepet kurusan...kan bahaya paaakk :gaswat:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kalo udah segitu dan mau dikuruskan, nyawa resikonya
     
  11. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    astaga daging:swt:
    ga bisa jalan tuh:???:
     
  12. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    amit2 dah, jangan sampe gw kayak gitu:panik:

    makannya setara sama 10 orang kali ya, apa lebih:piss:
     
  13. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gile itu badan gemuk banget :apa:

    lebih gemuk dari sapi :takut:
     
  14. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah gemuknya segede gajah :swt:
    makannya apaan yah :???:
     
    • Like Like x 1
  15. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    teringat jabba the hut di starwars.
     
  16. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    yang bulet gede di lantai itu apa kk?

    kintama kah? :???:
     
  17. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    itu orang apa sapi yah :haha:
    mangkanya jagalah berat tubuh kalian..
     
  18. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    serem banget ya kalau liat dia....
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    weh itu gimana cara hidupnya sehari2 :jah:

    kyknya bergerak aja susah
     
  20. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    Gile bener tuh orang.... bener2 tumpukan kolesterol!!!!

    harus diet berapa tahun tu klo mau langsing???
     
  21. boolie2woolie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ckckck... bajunya size apa ya? apa mgk lebi gampang pake seprei kasur aja dibuntelin ke badan.. hmh...

    eniwei, berjuang pak Uribe!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.