1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manusia Tanpa Rasa Takut

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,993 / -0
    ini cuy yang paling edun mah :blink: SaiMaiti Aishan (china)
    berjalan diatas tali setinggi 700Meter tanpa pengaman

    [​IMG]


    [​IMG]

    gak kebayang deh kalo ada angin yg niup kenceng :dead:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah berani banget

    klo gw sih takut ketinggian :tank::tank::onion-59:
     
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    dulu rasanya pernah ada yang jatuh yah, masuk TV.
    yang satu keluarga pemain sirkus
     
  6. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,993 / -0
    ia kayaknya itu juga pemain sirkus china yg sekeluarga jatoh :dead: gw nonton diberita , serem dah
     
  7. CaToeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,345 / -0
    [​IMG]
    Ini seperti lagi berjalan diatas air.
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    itukan post yang lu post kan di kedua..

    tuh orangnya....
     
  9. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    gw mah phobia sama ketinggian..
    :dead::dead::dead::dead::dead:
    btw, ada manusia tanpa rasa malu ga??
     
  10. Suik0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    buset gw mah lgsg kencing di tempat tuh...
    trus jatoh d [​IMG]
     
  11. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    buset ngeri abis... gw ma takut jatuh...
     
  12. demonking31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hahaha gua belum ke TKP nya aja juga udh mulai kencing2
     
  13. fazz_ferdinand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    gile g pake pengaman tuh y
     
  14. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    kalo jatoh bener2
    GERANEMOOOOO
     
  15. dblackfox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    Jurus meringankan tubuh.
    :onion-76::onion-76:
     
  16. storm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah, ga takut jatuh yach
     
  17. lavender28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kuatnyaaaaaamental org2 nih gileeeeeeee
     
  18. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    same here... :th_093:
    tapi ada beberapa yang kalo jatuh kurang fatal keliatannya
    tanpa rasa malu :???: banyak pa lagi orang yang korupsi kerjaannya :haha:
     
  19. gareng1468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    urat takutnya dah putus x tuh.. phobia ketinggian yang aneh.
     
  20. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    buseeett.....diatas gedung tinggi aja kaki langsung lemes dan:onion-82: apalagi ngelakuin yang kyk gituan, mungkin belum mulai udah jatoh duluan.
     
  21. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    pasti dia udah siapin asuransi yang besar
    kalau terjadi sesuatu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.