1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor manusia tanpa kepala

Discussion in 'Random Images' started by madaapril, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    pas shalat jumat di depan gue ada penampakan manusia tanpa kepala,,.

    [​IMG]
    diduga manusia ini kehilangan kepala karena tertidur saat jumatan..
    maka dari itu,,temen2 kalo gmw kehilangan kepalanya saat jumatan jangan tidur :D :D
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    ada pula yg pas jum'atan sempet2nya foto orang tidur
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    yg difoto ga sadar ya :lol:
    iseng banget ini yg foto in.. :hihi:
     
  5. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    kasian tuh yg dipoto :hahai:

    bro TS kurang kerjaan:hahai::piss:
     
  6. BrenXeX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,090 / -0
    kurang kerjaan banget..
    berarti TS nya engga konsentrasi waktu di masjid to????
     
  7. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    aq konsen kog :D :D
    drpd aq ketiduran,,mending foto2,,xixixixi
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    buset dah,, justru yg moto2 saat jumatan itu yg lebih berbahaya :yareyare:
    bukanNy dengerin Khotbah Jumat tuk nambahin pahala :sigh: malah moto-motoAn :panda:
    (mudah2an aj tu bapa ketiduran, bukan krn dsengaja) :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    ini sholat jumat mlh maen poto2an :swt:
     
  10. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,125 / -0
    udah berbau agamis neh..

    itu urusan rumah tangga orang, mohon lebih peka
     
  11. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkkwkwk...nte kreatif banget gan..awas ntar khotibnya marah2
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,349
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    untung gw ga ad yg poto~~ abis klo imam khotbah kadang lamaaaa bener...ya tidur dah:hahai:
     
  13. r2314 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iseng banget ini yg foto in
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah yg moto ini pasti ga dengerin khotbahnya juga....
    kan sibuk poto2.... :haha:
     
  15. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    kayaknya ini lebih bener nih :lol:
     
  16. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,916 / -0
    hahahahaa...TS-nya ga kerjaan juga ya
    lagi jum'atan masih sempat foto2 :lol:
     
  17. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    lagi enak-enaknya :zzzz:
     
  18. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    aduh TSnya kurang kerjaan bgt org lagi tidur di foto" :swt:
    nanti klo orgnya nyadar minta dibalikin lo kepalanya :lol: :lol:
     
  19. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Kirain sotosop, ternyata dijepret pas lagi jumatan toh. :lol:
     
  20. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    Ts na kurang kerjaan :lol:

    udahpasti ga dengerin ceramah na tuh :lol:
     
  21. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    walahh,,,smua nyalahin aq,,ywd deh aq remove aja fotonya .. hehe,,gmn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.