1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

“manusia srigala” dari india

Discussion in 'Random Images' started by the_virgin, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    “WEREWOLF” DARI INDIA


    [​IMG]

    -

    Seorang anak laki-laki India bernama Pruthviraj Patil (12 tahun) dilahirkan dengan kondisi kelainan genetik yang disebut hypertrichosis atau dikenal dengan istilah “Werewolf Syndrom” yang menyebabkan tumbuhnya bulu tebal di sekujur tubuhnya mirip bulu srigala. Diperkirakan di seluruh dunia penderita kelainan semacam ini hanya ada sekitar 50 orang.

    -

    Patil telah lama berusaha melakukan pengobatan dengan berbagai macam cara, modern maupun tradisional, antara lain dengan cara “homeopathy” dan yang terakhir dengan bedah laser, namun tak ada satupun yang berhasil, bulu-bulu tebal tetap saja bertumbuhan lagi.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sumber :

    http://www.1051thebuzz.com/pages/1484199.php

    http://www.telegraph.co.uk/news/new...egs-for-cure-to-rare-conditon.html?source=rss

    MAAP kalo :fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Kasihan tuh anak.. tetep semangat yah..
    :onion-72::onion-72:
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-103: weqs....!!!
    :onion-70: bisa kayak gitu...
    penyakit paan tuh ??
     
  5. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    ^
    ^
    "Werewolf Syndrom" nama penyakitnya
     
  6. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    klo gak salah ada juga kan yang sama kayak penyakit ini
    apa ya..... hhmmm
    namanya manusia singa apa harimau gitu klo gak salah inget :hihi:
     
  7. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    Dobol
     
    Last edited: Aug 8, 2009
  8. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    dont surender kid.. god will always be with u..
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yang bener aja :swt:

    dari tadi ada anak anjing dilahirin persis manusia

    sekarang manusia serigala..

    dunia ini makin edan :swt:
     
  10. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    wkwkwkwk :lol:

    dunia ini emang semakin aneh BRO......cuma kita nya aja masih dalam tahap pencarian..apa aja sih yg udah mulai aneh...hehehehe :em0100:
     
  11. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,841 / -0
    Kasian juga tuh anak...
     
  12. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Ya ampun.....wajah nya sampai tertutup bulu tapi tetap tersenyum....tetap semangat ya...jangan pernah menyerah....
     
  13. divalucu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ya ampun, pantatnya juga berbulu gitu
     
  14. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Hmm buluan. Asal jangan pas malam bulan purnama beneran jadi aja deh.
     
  15. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Hmm... Jangan-jangan ada affair nih yang terjadi antara serigala dan manusia..
     
  16. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    wkwkwkw...manusia normal juga..pantatnya berbulu om...

    coba deh lu ceb()k..pasti ada bulu2 juga kan? :lol:
     
  17. yankku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,511 / -0
    race baru selain manusia ~~
    wah dunia bentar lagi berevolusi ~~
    heuheuehu
     
  18. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,805 / -3
    Ihhh ..
    kok bisa sii kna Penyakit kayak gitu ...
     
  19. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    parah yaaa,,,, dari manusia pohon, manusia serigala....

    dunia udah kena azab neee....
     
  20. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    suruh main film horror ajah....:haha:
     
  21. kentoz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wew kasian betul...ya mudah2an bisa tumbuh dan diterima normal seperti anak2 lainnya deh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.