1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manusia-Manusia Super

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    Wow … manusia-manusia ini benar-benar luar biasa kuatnya, tidak ada tandingannya deh.

    [​IMG]
    Foto : funzu
    [​IMG]
    Foto : joe-ks
    [​IMG]
    Foto : funzu
    [​IMG]
    Foto : funzu
    [​IMG]
    Foto : funzu
    [​IMG]
    Foto : joe-ks
    [​IMG]
    Foto : joe-ks
    Tapi ada juga yang tidak terlalu kuat, bahkan nambah nyusahin yang lain.

    [​IMG]
    Foto : joe-ks
    [​IMG]
    Foto : joe-ks
    http://www.vibizlife.com/senyum_details.php?pg=senyum&id=13489(rut avianti/AS/berbagai sumber)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jundi23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    pic no 2 tu di indonesia yah???

    hansip make sepeda ontel...

    hahaha
     
  4. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    bro itu kejadian masuk buku rekor gak yach ???
     
  5. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wuih,,,,yg ni gila bgt...

    [​IMG]

    mobil segitu kuat.....
     
  6. jundi23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    yg gw heran tu koq bisa seimbang yah???

    itu roda 3 kan???
     
  7. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    gile..gw kira ni yg di tarik kayu bro, setelah di liat ternyata kareng botol" gt y?? gw udah menganga padahal...haha,
    nice pict bro! :top:

    ===edit===

    salah nulis... maksud gw kaleng bukan kareng, hehe,
     
  8. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,852 / -0
    [​IMG]

    widiiiihhh, ini super bangett..

    [​IMG]

    yang ini mpe keangkat gt sapinya, wakakakakakak..
     
  9. MikCuCu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    yang terakhir yang ga nonsense banget bro....
    tape tq buat informasinya bro...
    nice nice...
     
  10. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,852 / -0
    [​IMG]

    beuh, yg ini lg jalan menurunkan, waduhhhhhhhhh...
     
  11. holypower M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    calon-calon superman nih...
     
  12. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    woq..... GILEE..... :th_089_02:
    bisa ngangkat benda segede itu.....
    otot baja
     
  13. WhiteRabbit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    yg terakhir lucu bgt, keledai nya bisa smp ke angkat gitu. kasian bgt tu keledai
     
  14. pentatonix M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,631 / -0
    kayak samson betawi y...
     
  15. EeqkuRasaPisang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    Wakakaak Keledainya sampe ke angkat gitu....
     
  16. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    last picture gokill
     
  17. SaintRains Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ampun itu foto terakhir gila gilaan bgt...!! sapinya sampe ke angkat.. untung sapinya ga mental.. -_-'

    itu pemilik sapinya dodol bgt..
     
  18. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    demi sesuap nasi bro..

    itu yg keledai konyol banget da! :lol:
    +kasian ma keledainya.. :((
     
  19. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Yang gmbr terakhir menggelikan keledainya sampe terangkat begitu, pada pasang beban ga kira2 sih
     
  20. dugemkakek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah foto yang terakhir itu kan donkey super bro, bukan manusia super
     
  21. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,735 / -0
    walagh2..
    udah pnya kekuatan ninja semua rupanya..
    pantesan....
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.