1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography Manusia-manusia lebah dari Cina

Discussion in 'Random Images' started by mr_ark, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,716 / -15
    Pekerjaan mereka tidak biasa. Orang biasa mungkin jijik atau takut jika tubuhnya diselimuti ribuan lebah. Namun mereka tidak dan malah bersahabat dengan serangga penghasil madu tersebut. Inilah manusia-manusia lebah dari Cina.

    sumber:
    Code:
    http://id.berita.yahoo.com/foto/manusia-manusia-lebah-dari-cina-1311151803-slideshow/manusia_tawon_8_getty-photo.html
    :maaf: maaf kalo repost
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. singodrono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah,,ngeliatnya ja uda geli...

    ngga mau ikutan ah..

    kabur :tkp2:
     
  4. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ampun.. :sembah:
    gag brani ane liatnya :takut:
     
  5. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    udah kyk patung jadinya ...
     
  6. maher_zain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +167 / -0
    wah orang itu apa ngga disengat ya :iii:
    ada yang ampe jd pocong lagi :takut:
    gagal pertamax :sedih:
     
  7. nevereck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wew,, keren...
    tapi bukannya selama kita gak ganggu lebah gak bakal nyengat kan??
    terus itu lebah ngumpul gitu gara2 ratunya dipegang kan ya?
     
  8. dizaster M V U

    Offline

    ~ Bae Joo-hyun ~

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -1
    hebat sih,,, cuma geli gan liat nya :muntah:
     
  9. etdah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    apa rasanya itu ya dikerubungin gt
     
  10. kocakbgt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane aja ga berani gan .
    lebah lewat ane bilang "pahit,pahit"
     
  11. Master_Akuisisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    :takut:
    itu lagi pertandingan ya... dikasih waktu segala.
    klo alergi, bisa kangtaw tuh
     
  12. galy007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    isss ga sakit apa itu ? edan tuh orang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.