1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Manusia-manusia lebah dari Cina

Discussion in 'Random Images' started by mr_ark, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,356
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,785 / -12
    Pekerjaan mereka tidak biasa. Orang biasa mungkin jijik atau takut jika tubuhnya diselimuti ribuan lebah. Namun mereka tidak dan malah bersahabat dengan serangga penghasil madu tersebut. Inilah manusia-manusia lebah dari Cina.

    sumber:
    Code:
    http://id.berita.yahoo.com/foto/manusia-manusia-lebah-dari-cina-1311151803-slideshow/manusia_tawon_8_getty-photo.html
    :maaf: maaf kalo repost
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. singodrono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah,,ngeliatnya ja uda geli...

    ngga mau ikutan ah..

    kabur :tkp2:
     
  4. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ampun.. :sembah:
    gag brani ane liatnya :takut:
     
  5. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    udah kyk patung jadinya ...
     
  6. maher_zain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    689
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +169 / -0
    wah orang itu apa ngga disengat ya :iii:
    ada yang ampe jd pocong lagi :takut:
    gagal pertamax :sedih:
     
  7. nevereck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wew,, keren...
    tapi bukannya selama kita gak ganggu lebah gak bakal nyengat kan??
    terus itu lebah ngumpul gitu gara2 ratunya dipegang kan ya?
     
  8. dizaster M V U

    Offline

    ~ Bae Joo-hyun ~

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,923 / -1
    hebat sih,,, cuma geli gan liat nya :muntah:
     
  9. etdah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    apa rasanya itu ya dikerubungin gt
     
  10. kocakbgt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane aja ga berani gan .
    lebah lewat ane bilang "pahit,pahit"
     
  11. Master_Akuisisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    :takut:
    itu lagi pertandingan ya... dikasih waktu segala.
    klo alergi, bisa kangtaw tuh
     
  12. galy007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    isss ga sakit apa itu ? edan tuh orang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.