1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Manusia laba laba asli [No Hoax]

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,702 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    Ada seorang pemuda dari India bernama Jyothi Raj (22 thn) yang ternyata mampu memanjat tembok / tebing tinggi seperti laba laba dan bahkan dia bisa memutarbalikkan tubuhnya saat
    bergelantungan di dinding tersebut, dan hebatnya itu dilakukan tanpa bantuan alat apapun
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :thx: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +902 / -0
    wow...kuat benar tangannya bisa nahan beban lagi kaya gt. klo seandainya di permukaan licin (kaya kaca) masih bisa ga ya?
     
  4. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,666 / -0
    wah... berapa derajat tuh miringnya ? salut dah...
    kalo ganteng+jago akting, bisa dijadiin aktor spiderman movie nih haha
     
  5. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    :matabelo: keren gan
    tinggal nambah ini [​IMG] aja :lol:
     
  6. rolandmirage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    :lol: ntar berubah jadi spiderman beneran itu...versi negro tapi :lol:
     
  7. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    pzti tangannya pd kapalan tuch :lol:
     
  8. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,428 / -1
    :kaget: beneran hebat itu orang...

    pa g takut jatuh yah,, :iii:
     
  9. platinum M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    coba bisa sambil nyanyi ga ya?
     
  10. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,666 / -0
    lah emang knp kalo bisa sambil nyanyi?
     
  11. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    tngannya pke apaan tu............
    pake lem ya......:peace:
     
  12. Krysta_light Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +86 / -0
    wah genggaman tangannya pasti kuat banget tu
     
  13. formatter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hmmm.,klo manjat sambil tepuk tangan bisa ga ya GAN.,
     
  14. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    pestinya pake tenaga tekanan yang besar untuk melawan gravitasi..

    bener2 hebat..
    :top:
     
  15. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    waktu balik badan, itu artinya dia make cuma satu tangan... :kaget:
    sakti banget bisa gitu... latiannya gimana tuh?
     
  16. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    Spiderman Black edition... :peace:
     
  17. nurhuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Buset... kuat banget tangannya, ampe bisa ngankat badan horisontal kayak gitu, beuh mantabsss
     
  18. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    wah gila , manjat ga pakai tali ya dia :kaget: , tangannya kuat banget gila :top: , pakai 1 tangan nahan beban 1 tubuh gitu
     
  19. kadexlaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    waahh klo dijadiin stuntman di film spiderman kayaknya keren..
    :boong:
     
  20. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Uedan manuvernya ga takut mati ni orang
    [​IMG]
    BTW lucu juga kalo di bikin spiderman yang pake kumis kaya dia :lol:
     
  21. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wuh,,padahal tu celahnya kecil bgt,,,kok kuat nahan ya,,,,,ckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.