1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manusia KOPLAK-Kakinya Bisa diputar 120 Derajat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    :shock1: waw....
    benar2... keren sekaligus menyeramkan :top:
    apa ga kaget itu kalo orang awam liat orang bisa kek gitu :hihi:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :kaget: bisa begitu..
     
  5. newhuts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah ajaib nih orang haha
     
  6. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,222 / -0
    lentur banget tuh orang..
    tp gambar terakhir tu orang make bajunya kebalik.. jd kesannya kepalanya yg muter...
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,263
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,795 / -17
    Masochist :shock1:
     
  8. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Mungkin lebih tepat "Manusia botol yang udah dibakar" :lol:
     
  9. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    ini orang kaki nya patah ya ? :shock1:
     
  10. Gedwing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +217 / -0
    jadi inget film beast man atau apa gitu yang ada roh hutan yang kakinya kebalik buat ngelabui orang yang ngikutin dia
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,827 / -1
    gila nih org,bisa putar2 gitu badannya :shock1:

    kalo ketemu malem2 dan puter kek gitu bisa dikira hantu :takut:
     
  12. auday_kid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,581 / -0
    :takut::takut:
    kok bisa gitu ya?
    klo gitu jalan mundur lebih gampang donk
    :hahai:
     
  13. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    aww..
    ngilu ngeliatnya :takut:
     
  14. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    hebat bs muter kaki ny kyk gitu..
    tubuh ny kyk gk bertulang aja..
    bnr" elastis..
     
  15. hyde10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    pertandingan lari mundur bisa juara ne orang
     
  16. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,763 / -0
    terlalu lentur tuh dia org :haha::haha:
     
  17. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    lentur banget tuh OM oM. cocok jadi BALERINA . . . ^^
     
  18. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Dunia emang dipenuhi bermacam-macam orang ya :haha:

    Yang ini bisa 120 derajat. Ada yang bisa 180/360 derajat nggak ya nih? Kalau perlu kepalanya aja yang bisa mutar :haha:
     
  19. jdyaw Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    subhanallah sekali, ada2 aja ya, serem juga sih tapi
     
  20. Shroud_Kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow,keren ni orang hhe
     
  21. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    bisa disangka setan tuh kalo malem2 :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.