1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manusia Berwarna (badan penuh tato dan tindik)

Discussion in 'Random Images' started by tribal2warrior, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tribal2warrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    10. The Leopard Man

    Tom leppard Full tatto

    [​IMG]

    9. Etienne Dumont
    kritikus seni dan kultur di geneva,Tanduk dikepalanya adah implant silikon asli
    [​IMG]

    8. Rick Genest
    [​IMG]

    7. The Illustrated Lady

    Julia Gnuse (aka the illustrated lady)
    Dia lahir dengan cacat pada kulit nya, karena itu, untuk menutupi cacat tersebut ia men tato dirinya full body

    [​IMG]

    6. Elaine Davidson
    kelahiran brazil ]Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg

    [​IMG]

    5. Kala Kaiwi

    67 piercings dan 75 % badannya di tatto
    mempunyai studio modifikasi tubuh di hawai.
    lubang hidungnya dibesarkan 4 inchi untuk memasukan anting tersebut
    dan beberapa silikon implan untuk bikin tanduk.

    [​IMG]

    4. Pauly Unstoppable

    Lidah bercabang, lobang hidung terbesar di barat, codet di pipi, beberapa implan di kepala

    [​IMG]

    3. The Lizardman
    Eric Sprague, lahir tahun 1972
    merupakan salah satu orang pertama yg membuat lidah bercabang.
    hampir seluruh tubuhnya berwarna hijau.
    dan di seluruh tubuhnya ditanam implan yg membuat kulitnya bersisik seperti kadal [​IMG]

    2. Lucky Diamond Rich

    Mempunyai tato lebih banyak dari Leopard Man (no 10)

    [​IMG]

    1.Stalking Cat

    Dennis Avner modifikasi tubuh yang terdiri dari tattoos, silicon implants dimuka , pointed teeth (taring), surgically pointed ears (kuping lancip), piercings, attachable whiskers, claws, a bifurcated top lip (bibir dibelah) and even an animatronic tiger’s tail (dan ada ekor elektronik)

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wedew...
    tato ampe seluruh tubuh..
    kurang kerjaan
     
  4. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,642 / -0
    widiw...
    serem amet...
    di jkt juga ada yang telinganya gede karena subang gitu bro...
    sering mondar mandir di depan citraland dia
     
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Yang nomer satu pernah liat di Guiness Book of Records...

    Emang niat dia..

    Bner kek kucing..

    :top:
     
  6. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    serem amat, jadi mules gw.... --`
     
  7. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    masih muda keren tato nya bnyk:top:
    bayangin klo udah tua kulit udah nga sekenceng waktu masih muda:onion-39:
     
  8. michenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mikir apa coba tuh orang2
     
  9. CH1P Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +818 / -0
    najrit, serem2 amat semuanya...
    kalo ada orang liat dia dikira freak kali, hahaha
     
  10. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    duh, jadi gak laku dimata cw2 nih, klo pake gituan, lha gak pake2 tatto aja gak laku2.....
     
  11. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -1
    jis serem geneh...
     
  12. CaToeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,345 / -0
    [​IMG]

    Itu kalo lagi pilek apa ingus nya gak keliatan tapi kalo keseharian udara yg masuk lewat hidung lebih banyak jadi lebih plong.
     
  13. perry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    astaga orang ada ada aje....badan pake diwarna2in
     
  14. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    yg lizard kaya ny pernah liat di believe it or not..
    di alis ny di masukkin bola" besi....
     
  15. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    art seh menurut mereka mah ...:onion-59:

    cuma kata gua mah kek gitu megerikan deh kebayang malem2 gelap cuma ad alampu dikit pas pas an ama mereka dijalan yakin gua kaburrrr ngibrittt:onion-97::onion-30::onion-38:
     
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: disuntikk kan tatonya pake jarum,,,,wdooh selruh tubuh digituin,,,akh,,,mending beli kompie,,
     
  17. venge999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    duh buset lagi proses pembuatannya mesti minum pondstan satu botol kaleee....
    periiiihhh haha
     
  18. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    waduh... kenapa nih orang²...?? sakit??? kok bisa ampe di tato ama piercing kek gitu...???
    ckckckckck...
     
  19. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    jadi serem tampang" nya
     
  20. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    sayang...gambarnya kecil-2....
     
  21. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    wih badan dah dikasih bagus kok ditato full body

    kurang kerjaan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.