1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manusia Berekor

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Uchiha_Ren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    lah Itu EkOR AtAU ()&(*%

    PenYAkiT kalee yeee
     
  4. rhuday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wah, kyaknya tumor tuh..
     
  5. Uchiha_Ren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0

    tapi kok tumornya bisa memanjang yaaa (hueeek)
     
  6. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    mirip2 tokai tuh
     
  7. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    wew...

    menjijikn deh..

    aneh bner bsa ad kyk ekor gtu..

    ckckck...
     
  8. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ko bs gt y gan:???:
    ad penjelasanny g gan..
    kasian tu orang y..
     
  9. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :onion-56: itu ekor ato apaan..??
     
  10. bruce_stanley Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gw, jadi inget ama songoku dragon ball z
     
  11. TiranCanbil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    ih serem jg yah, jadi merasa bersyukur gwa
     
  12. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
  13. faris_knight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ih. itu nempel yah ke daging??

    serem bett!!!
     
  14. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wew ekornya kek sosis ditempel
     
  15. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wew, itu cewek yah..??/


    dia kena azab kalii...wkakwakwak
     
  16. BabyBeaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +126 / -0
    Wakakakak.. Ia Keknya Tokai Nyangkud =P :lol:
    Parah Dah Aneh Bgd --a
     
  17. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-82: geli liatnya euy
    :onion-57: turut berduka deh klo itu penyakit
     
  18. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yuks :muntah:
    kelainan ato gimana tuh orang,ga da penjlasannya
    tp tu org bakal cocok meranin goku di dragon ball :haha:
     
  19. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wiks beneran tuh ???

    wah serem amat nih kalo manusia punya ekor...
     
  20. endot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ekor biasanya nyambung ke tulang ekor, kalau yang ini agak kepinggir. kemungkinan penyakit tuh.
     
  21. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    hiiiiii...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.