1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manusia akan jalan di tembok????

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,223 / -0

    :piss::piss:
    :panik::panik:
    spiderman jd kalah pamor neh:hot::hot:

    ijo2 :mimisan:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :apa: boleh juga neh, jalan2 di tembok....haineko tidak sabar ingin mencubanya.................:ngacir:
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,808 / -0
    kalo lagi jalan di tembok lantai 69 terus baterenya abis, gimana kk :???:
     
  5. dziig Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wew... Spidermen dong....:D
     
  6. shirocan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    g mau jd lawannya spiderman ahhh :hahai:
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,360 / -0
    bakalan banyak yg jadi super hero donk :hahai: :hero:
     
    • Like Like x 1
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    jalan di tembok?
    ntar dikira maling lagi... :haha:
     
  9. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    jalan2 di tembok kek spiderman..
    ga msuk akal..!!??:panda:

    ntar spiderman ga bakal unik lagi dunk,
    klo banyak yang ngembarin mah..
     
  10. becatiguling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    waoww...maling2 seneng dunk kalu dijual bebas ehehe bisa masuk lewat atep manjat gampang ehheh
     
  11. shreddr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    klo batrenya abis pas lg jalan di tembok gmana tuh?
     
  12. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    klo udah sempurna barangny...kabar-kabarin yak.....

    akan saya gunakan untuk menjaga ketertiban dunia dan gak akan saya pake buat ngintip cewek mandi (klo gak lupa......)
     
  13. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,507 / -2
    jalan di tembok;

    gaya gravitasi udah gak ada dong :swt:
     
    • Like Like x 2
  14. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    wow.. teorinya boleh juga...
    pengen coba :tkp1:
     
    • Like Like x 13
  15. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -0
    kalo mo ke kantor
    gak usah pk lift lg donk
    cukup manjat gedung aja
     
  16. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    Mokad dong namanya....:hahai:

    mudah aja... beli darah baru kaya di game-game online...:piss:
     
  17. neil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +623 / -0
    mampus dah pas abis batereny :hahai:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini kayaknya alat ini bakal buat badan penegak hukum buat ngejar2 maling / penjahat yang jago manjat :haha:
     
  19. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    ha nanti indo mo buat alat nembus tembok, lebih hebat kan
     
  20. Azu77 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    spiderman wannabe ini :haha:

    serem ah takut ketinggian, mending pake cara konvensional :haha:
     
  21. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,218 / -0
    enak dong para pembersi kaca gedung gak usa pake trolilagi:ehem::ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.