1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mantep gan, Cew Bisa jadi Cakep cm karena make up

Discussion in 'Random Images' started by rambo69, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +399 / -0
    liat nih gan :hahai: ga bohong gw :boong:


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]




    sori klo repost :piss:
     
    • Like Like x 5
    Last edited: Oct 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lovelyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    duh,,pas pandangan pertama jatuh hati,,,susahnya pas jadi suaminya,,weleh2,,tiap hari liat wujud aslinya:hot:
     
  4. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Wakakakakaaaa... betul bos ! baru mau bilang gitu,
    :lol:

    Seandainya gadis itu artis, tiap hari kita ngeliat dia di TV seperti ini :
    [​IMG]

    Cantik kan ?

    Iya, begitu dia udah nikah, kita pasti bilang : "Lelaki itu sungguh beruntung, menikah dengan artis cantik"
    padahal tiap hari tuh suaminya ketemu ini :

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 13, 2009
  5. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ada tret yang mirip tapi gambarnya beda jadi nggak repost kayaknya

    kalo gitu harus jauh-jauh dari air donk biar make upnya nggak luntur :lol:
    dan harus sering lap keringat
     
  6. 1azb0y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    termasuk penipuan ga ya nekh cewe, kayaknya cowo2 bakalan pada ketipu nekh. heuheu
     
  7. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Ngga beda2 juga gan..cuman tambah mulus aj...
     
    • Like Like x 2
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    cuma satu masalahnya::: BIAYA!! :lol:
     
  9. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,591 / -0
    ini masih lebih normal drpada korea
    Operasi Plastik
    kurasa seh dr mukanya aja (non kulit)
    dia emang dah punya tulang cantik.. tinggal perbaikin kulit aja

    eh sekalian.. kl melet malah lebih cantik lagi
     
  10. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Nyahahahhaha.
    uda perna liat dmn ini.
    emang kemajuan pesat dalam bidang kosmetik berdampak fatal
     
  11. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    waw ketok magic yg keren he..he
     
  12. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    asli nya juga ga jelek2 amat lach.makanya cari cew yang original jgn yang make up nya gile2 kayak artis indo.
     
  13. memey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ga nyangka ya.. mo juga dong dmake up:clap::em0100::P
     
  14. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    jadi jauh bgt....
    brp lama tuch make up nya... banyak bgt kyknya...
     
  15. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    gosh.. its really scary what make up can do nowadays :swt::swt::swt:
     
  16. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ea gak terlalu beda sama aslinya sih
    cm noda2 d muka jadi menghilang
     
  17. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    q tkut........
    ntar kl0 nikahh dpet kyak gniean g y??
    wkwkwk,,
     
  18. DeathEaterJr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Pertamanya gak banged.... pas finale resultnya.... :hahai:
     
  19. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    ini namanya penipuan :hahai:
     
  20. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahha dipoles dikit gppkan, nama na juga seni make up......biar lebih sip
    sebenar na sih wa ngga terlalu suka ce yg terlalu make up abis normal normal aja
     
  21. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,154 / -0
    liat make up nya juga seyy... kalo make up ny tebel parah, lebay gitu, pasti bikin ilfil banget...... mending no make up tapi funny face dehh.... hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.