1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Mantap, Selesai UN Puluhan Pelajar Kendal Pesta s*ks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Apr 17, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Ulah puluhan pelajar di Kabupaten Kendal ini sungguh membuat miris. Usai mengikuti ujian nasional (unas) Kamis (16/4), mereka langsung menggelar pesta s*ks di kawasan objek wisata Pantai Muara Kencan, di Desa Pidodowetan, Kecamatan Patebon Kendal.

    Aksi mereka terbongkar setelah satuan polisi pamong praja (Satpol PP) Kabupaten Kendal melakukan razia di kawasan itu. Sebanyak 10 pasangan pelajar terjaring razia di sejumlah kamar losmen yang ada di kawasan objek wisata itu.

    Saat dirazia, di antara mereka ada tak mengenakan sehelai benang pun alias telanjang. Tidak menutup kemungkinan para pelajar itu juga sudah melakukan persetubuhan.

    Selain mengamankan pelajar, petugas juga menggelandang seorang lelaki yang sendang ngamar bersama wanita selingkuhannya. Bersama puluhan pelajar, sepasang lelaki perempuan yang bukan suami-istri itu dimasukkan ke dalam truk patroli petugas Satpol PP Kabupaten Kendal.

    Salah satu pelajar yang ikut terjaring razia, sebut saja Luluk (18), warga Gondang Kecamatan Cepiring, mengaku hanya diajak pacarnya. Ia justru tak menyangka ternyata ada razia oleh satpol PP.

    “Saya ke sini diajak pacar, bersama teman-teman yang lain. Eh, tidak tahunya dibawa ke sebuah losmen. Tiba-tiba banyak petugas Satpol PP menghampiri, lalu kami dibawa ke kantor,” ucapnya dengan polos.

    Pengakuan senada disampaikan Hidayah (17), warga Magersari Kecamatan Patebon. Dia tidak menduga akan ada razia.

    Dengan polosnya Hidayah mengaku baru mau memulai berhubungan intim dengan pacarnya ketika tiba-tiba petugas datang. “Kami sangat malu. Ketika pintu kamar digedor-gedor petugas, saat itu saya dan pacar saya sudah tidak mengenakan baju,” katanya jujur.

    Sementara Kasatpol PP Kendal Toni Ari Wibowo mengatakan, kegiatan razia yang dilakukan merupakan operasi yustisi penegakan Perda Kabupaten Kendal Nomor 3 tahun 2011 tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan dan Perda Nomor 10 Tahun 2008 tentang Pelacuran. Ia mengakui bahwa sebagian besar yang terjaring dalam razia itu masih di bawah umur.

    “Kebanyakan mereka masih banyak yang berada di bawah umur. Dalam hal ini tindakan yang kami lakukan masih sebatas pembinaan dan memanggil kedua orang tua mereka masing-masing untuk menjemputnya. Usai kami lakukan pendataan dan pembinaan,” terang Toni.

    Ia menjelaskan, melihat hazil razia yang masih berusia pelajar itu maka Pemkab Kendal berupaya mengingatkan dan melakukan pembinaan. “Namun bagi pasangan selingkuh tetap akan kami proses ke dalam tindak pidana ringan,” tandasnya.



    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    memang masih sekolah gini msh enak2ny, nanti klo kuliah gak ori lagi [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. ramdianihusnul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    bibit2 penerus bangsanya kayak gini... :gembel:
     
  5. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    Begok nya minta ampun :suram:
    dia kagak tau ya kalau UN mau di ulang karna soal bocor dna diupload ke internet :lol:
     
  6. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
    ga ada habis2nya ... harga melonjak, rasa malu pun juga ikut anjlok ...
    kira2 apanya yg salah ... orangnya ato sistemnya :bloon:
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    jaman skarang kayaknya udah hal biasa yah berhubungan ***

    dan dikit2 dikaitkan dengan hubungan ***


    sudah kacau juga kelakuannya

    smoga saja, generasi selanjutnya gak semakin parah
     
  8. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    gejala tiap tahun nih, setiap kelulusan pasti ada yg berulah.
    Orang tua harus was-was jika setelah ujian anaknya gak segera pulang. :tega:
     
  9. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    sepertinya di era saat ini, s*ks bebas sepertinya sudah menjadi semacam "tradisi", :ogdead:
    gak kasihan ama orang tuanya kali itu ya,
    orang tua banting tulang, sementara mereka 'senang-senang'.
     
  10. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    widih2 anak2 jaman sekarang udah pada kenal orgy.. :oghoho:
     
  11. K4K4R0T0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Generasi penerus bangsa nih. Kelakuan udah semakin rusak aja
     
  12. fourtake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    baru kelar UN aja udah begitu, apalagi kalau lulus SMA ya
    padahal pas jaman ane dulu cuma coret-coret baju sama konvoi motor

    sekarang??
     
  13. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,852
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,936 / -178
    Koe gak ikut kepergok kem

    Sent from my ASUS ZENFONE Using Tapatalk
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,217
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,211 / -7
    wah, keknya ini juga jadi tradisi di negeri ini ya,
    soalnya yang beginian gak cuma terjadi kali ini saja kan,
    sebelum-sebelumnya juga ada,,,
     
  15. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,852
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,936 / -178
    Selesai UN aja siswa ampe skandal s*ks,, apalagi gede nya nanti pas jadi mahasiswa setelah sidang.bakal lebih dari skandal s*ks :hihi:

    Sent from my ASUS ZENFONE Using Tapatalk
     
  16. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,764
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,389 / -5
    [​IMG]
    udah kelihatan kebelet "kawin" bukan nikahnya[​IMG]
     
  17. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,852
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,936 / -178
    Kawin massal ,, trus di video , video nya upload ke server idws , ntar penyebaran link lewat kotak haram

    Sent from my ASUS ZENFONE Using Tapatalk
     
  18. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,217
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,211 / -7
    jadi apa kalo di saat itu ya ? keknya kalo dah di sana belum lulus juga udah jadi ayam mampus,

    maklum, sekarang kan lagi booming dengan istilah yang namanya instan,
    kalo nikah kan kelaman, tapi kalo kawin kan bisa langsung dan instan,
    :lol:
     
  19. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    prediksi ane sih pasti seenggaknya pernah dilakukan juga sebelum ini

    ya misal perayaan naek kelas...
     
  20. magenta7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    anak2 jaman sekarang makin parah ya...baru selesai UN....belum ketauan lulus dah begini wkwkkw
     
  21. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    mereka itu hanya orang2 yang penasaran...

    mudah2an tobat yee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.