1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mantap! Kompleks perumahan bagi mahasiswa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,942
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,697 / -15
    gak ada jendela sampingnya... :panas: apa gak gerah ya...
    terus kalo musim dingin... :dingin: brrr....
     
  4. ServasiusTaurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    astaga. . itu kayak box kontainer. . .kalau di indo buat kayak gitu gmn ya? ramai kali ya., . .ciakakak yang di bagian bawah ga bising apa tuh?
     
  5. mj_goda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +111 / -0
    iya bener, kok ga ada ventilasinya
    tapi dari interiornya sih lumayan asik kalo buat kos kosan
     
  6. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    bisa di jadikan contoh buat bikin asrama mahasiswa di Indonesia tuh...
    soalnya skrg byk bgunan asrama yg besar tapi ga da penghuninya, krn kurang menarik bentuknya.. :top:
     
  7. micz123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +520 / -0
    lho paz pic prtama liad desainny unik gt tp bgt liad bawah"ny trnyta it box container it toh..:swt:

    klo buat kos"an ap gk trlalu terbuka tuh depanny..:lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    kirain di indonesia...
    kreatif banget ya pakai kontainer..
    gak perlu bikin bangunan lagi...menghemat banyak duit..
     
  9. jacksparrouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dari depan sih kelihatan desainnya keren tapi begitu liat sampingnya
    wkwkwk
    tapi boleh juga nih untuk mahasiswa, sesuai dengan kantong
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    cara naek ke atasnya gmn tuh :iii:
     
  11. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    :hot: kyk belum selsai aja :iii:
     
  12. gagalmaning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    mahal kayaknya sih
     
  13. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    itu kok kyak mo dibuang pake box kontener yah... :iii:
    tapi liat dalemnyta bagus juga.... :bloon:
     
  14. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    apa ga panas ya atapnya..kan itu logam.
    cocoknya mungkin di negara dingin,
    kalo di indo cocok buat manggang orang didalamnya
     
  15. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,326 / -0
    kelihatannya panas ya ga ada udara keluar masuk :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.