1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mantan Pacar dan Produser Tuntut Lady Gaga Rp319 M

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    Mantan Pacar dan Produser Tuntut Lady Gaga Rp319 M

    [​IMG]


    Lady Gaga harus bermasalah dengan hukum. Pasalnya, sang mantan pacar dan mantan produsernya, Rob Fusari menuntutnya Rp319 miliar.

    Mengutip situs NME, Sabtu (19/3), Rob menyatakan dirinya telah menderita kerugian akibat Lady tak pernah membayar upah atas pekerjaannya. Tercatat, Rob bekerja sama dengan Lady, selama 4 tahun sejak tahun 2006.

    Rob mengaku menghabiskan banyak waktu sekitar beberapa bulan bersama Lady untuk membentuk imejnya di industri musik. Itu dilakukan Rob saat Lady baru akan merintis karirnya di industri musik pop dunia.

    Saat itu, Rob juga meminta Lady tidak terlalu memasukan unsur musik rock dan memasukkan unsur musik dance pada lagu-lagunya. Tak hanya itu, Rob juga menulis lagu Paparazzi dan Beautiful, Dirty, Rich yang ada dalam album perdana The Fame milik Lady.

    Kini, Rob menuntut janji Lady yang akan memberikan 20 persen keuntungan. Maklum, hingga saat ia belum juga menerima bayaran. Atas dasar itu, Rob menuntut Lady sebesar Rp319 miliar.

    Sampai tuntutan Rob dipublikasikan, juru bicara Lady, atau malah Lady sendiri belum mau menngklarifikasinya.



    Code:
    http://artis.inilah.com/news/read/2010/03/20/410742/mantan-pacar-dan-produser-tuntut-lady-gaga-rp319-m/


    Gossip Terkait:

    Angelina Jolie Terobsesi Kencan Dengan Lady Gaga

    k*nd*m Jadi Aksesoris Terpenting Ala Lady Gaga

    Lady Gaga Ngaku Berhubungan Intim Dengan Perempuan

    Pergi Makan Malam, Lady Gaga Berbaju Transparan

    Lady Gaga's dressing room catering paper
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shikichigo M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    masalah kecil tak usah di lebaykan :swt:
     
  4. celvolutionz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo ga lebay mana bisa eksis bro. . .
     
  5. speedpunks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gak ngerti dah persoalannya, biarkan mereka yang menyelesaikannya.
    kita tinggal menikmati hasil musik yang diciptakan mereka.
    I love MusiX
     
  6. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    ternyata kadal juga :hot:
    tujuan uda tercapai dicampakan, habis manis sepah dibuang :hulk:
     
  7. andrez87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    huahaha.. bnran g ada matinya neh lady gaga
     
  8. Alflamra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +144 / -0
    waduh males banget kalo dah berurusan ama hukum,gak tau ini mana yang salah ato yang bener soalnya orang sering ngebalikin fakta jaman sekarang
     
  9. kiara M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    menurut kita sih emang masalah kecil..........
    tapi beda penilain kalau dah masuk dunianya dia............
    itu menjadi masalah besar..........
    mungkin:piss:
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    yah... ujung2nya masalah duit juga.... :keringat:
    sama kek kasus artis lokal...
    kerna duit jadi berantem.... :swt:
     
  11. Dante21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,850 / -0
    Itulah yang terjadi kalo masalah bisnih dan kehidupan pribadi disatukan, akhirnya saling tuntut deh ........
     
  12. vizardhxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ada2 aja masalah nya nih si lady man!
     
  13. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    artis kita juga sekarang udah kaya artis luar neger gampang nuntut2
     
  14. konayuki0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +406 / -0
    :hahai:ok... masalahnya uang tanya sama niki astria

    yah... semua urusan ga usah dibikin ribet, yang bikin ribet bajunua lady gaga bozz
     
  15. RoxasNobodies M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    :kaget: bujudd begitu doang 319M??
     
  16. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    wah..bakalan kena somasi nih lady gaga...kaya artis lokal aja..payah ah

    klo emang udah janji..mbo yah dibayar persekotnya..gampang toh..gitu aja kok repot
     
  17. crite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,917 / -0
    Udah jadi mantan sih, jadinya segalanya diperhitungkan .....
     
  18. gero666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    makanya pacaran jangan ama manager..hehehe
     
  19. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ada aja yang dikerjain, klo ga kontroversi pasti masalah prestasi
     
  20. endy93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kacang lupa kulit nih...
     
  21. PeRcEnT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Mumpung lagi terkenal ya dipalakin dulu --'
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.