1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mantan aktris p**** Sasha Grey pamer foto di Bali

Discussion in 'Gossip' started by Helobola, Dec 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    Walaupun kedatangannya mengundang beragam reaksi, namun tidak menyurutkan langkah mantan aktris p**** yang kini menekuni dunia DJ untuk datang ke Indonesia. Dilansir dari situs resmi Sasha, kunjungan kali ini dilakukan dalam rangka tur musik elektronik ke beberapa negara di Asia dan Australia. Total ada 13 kota yang dikunjunginya seperti Filipina, India, Hong Kong, Indonesia, Korea dan Australia.

    Bintang p**** kelahiran 1988 tersebut nantinya akan tampil di Bali dan Jakarta. Dalam foto yang diunggah Sasha dalam akun resminya, tampak dirinya tengah menikmati makan malam dan berfoto bersama para bodyguardnya. Sebelumnya artis yang sudah membintangi 270 film p**** tersebut pernah batal ke Indonesia ketika hendak mempromosikan filmnya, Open Windows. Film itu pun ditarik dari peredaran karena tidak lolos sensor dari Lembaga Survey Film (LSF).

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    klo kedatangannya buat promo tur musik ggp sih..:iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  4. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    hastag terimakasih, udah belajar bahas indo apa aja ya dia??
     
  5. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    waduh akhirnya Sasha Grey datang juga ke Indonesia.

    sekarang dia sudah jadi DJ, tidak lagi bekerja film biru lagi.

    kalo masih profesi yang dulu, mungkin akan ada orang-orang yang ribut.
     
  6. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    di perbarui dong penampakan nya,, kagak kebuka itu gambar nya,
    sumber untuk ngelihat asli nya pun kagak bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.