1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manohara

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,654 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Freemarijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakakaka bagus2 tuh karikaturnya :em0100:
    tp dah kluar dr sangkar tuh si manohara. . .
    minta cerai lgi, trus mw kawin ma gw ntar. . .:onion-76:
     
  4. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,083 / -0
    jangan ah ntar disilet-silet juga? wkwkwkwkwkwkwkwkwk :hammer:

    siapa nih yg gambar?
     
  5. lateron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +39,286 / -0
    karikaturnya bagus...
    cukup menggambarkan keadaan dia...
     
  6. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    tapi kan sekarang badan nya udah gak sebagus dulu... sama pangeran malingsia di suntik estrogen biar subur... masih mw lu???
     
  7. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    diliat dari gmbar, kayaknya karikatur dari KOMP*S... :onion-52:
     
  8. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,654 / -1
    @atas, diliat aja klo ada di kompas
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah berarti bukan dari komp*s dunk....

    tapi lumayan keren juga karikaturnya....
    manteb :top:
     
  10. rickybayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +177 / -0
    manohara oh manohara.........
     
  11. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    hhaaiiii,,,,keren juga,,,,siip,,,

    coba ayok sapa yg mu buad karikatur manohara gugat cerai...:hihi:
     
  12. xylosss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    akhirnya balk juga tuh org
    setelah sekian lama
    tapi mang tambah gendut aja ya
    diapain aja tuh ma pangeran kelantan :onion-34:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kasian bener sih si mano..

    sekarang sudah pulang keindonesia..

    ditanya2 ama media trus sampai kecapean...
     
  14. 4bin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    visum et repertum kapan? malah sibuk tebar pesonah....mbuhlah
     
  15. pas_sub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    abis gini mgkin ad yg nawarin dy maen film atw sinetron...
    bis tiap hari absen di inpoteinment
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    katanya visum manohara akan diadakan pada waktu senin mendatang...

    manohara bukan menyimpan rahasia kan

    katanya pas pulang keindonesia langsung visum :swt:
     
  17. Luciell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,596 / -0
    Teh manohara....kecian jadi korban penyimpangan seksual pangeran malingshit...ganyang malingshit...!!emg ga ada yang beres orang malingshit tuh semua..!!
     
  18. Foreza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,097 / -0
    hahaha karaktur nya bagus ....
    sayang udah lepas burung nya
    wkakwakwak
     
  19. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    wkwkwkwk..karikatunya bgus juga tuh
     
  20. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Manohara... setelah menderita sekian lama sekarang exist jadi pemain sinetron :((
     
  21. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    ah si manohara, males gw liatnya
    keknya di buat2 tuh , males banged liat tampangnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.