1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manohara Terbukti Salah, Didenda Rp291 Miliar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by radara, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. radara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    Secara mengejutkan, mantan model Manohara Odelia Pinot harus menerima kekalahan atas tuntutan mantan suaminya Teuku Fakhry di Mahkamah Tinggi Kuala Lumpur. Perempuan yang mengaku menjadi korban Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) itu pun diwajibkan membayar ganti rugi sebesar RM105 juta atau sekitar Rp291 miliar.

    Vonis majelis hakim yang dipimpin Shazali Hidayat Shariff menjatuhkan vonis pada Kamis (5/11). Majelis hakim menilai Manohara dan ibunya, Daisy Fajarina, terbukti melakukan fitnah.

    Lalu, bagaimana tanggapan ibunda Manohara, Daisy Fajarina? Saat ditemui di kediamannya, perempuan berdarah Bugis itu mengaku telah mengetahui mengenai kabar tersebut melalui sambungan telepon. Meski belum mendapatkan kejelasan secara sempurna.

    "Saya belum tahu secara jelas keputusannya seperti apa. Makanya, saya akan konsultasi dulu dengan pengacara saya biarkan mereka yang akan berbicara," ungkap Daisy yang ditemui di kediamannya di Kawasan Slipi, Jakarta Barat, Kamis (4/11) malam.

    Kapanlagi.com


    pada dasarnya gw rasa juga manohara memang cuma nyari sensasi doank :awas:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    weks, 291 miliar :kaget: , ini sudah putusan final hakim :???:
     
  4. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    manoharam :haha:

    gw move ya :lalala:
     
  5. radara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    dari info diatas sih iya.. dah keputusan final.. dah kalah sidang gt.. mungkin ntar ada sidang ulang lagi .. tapi gw rasa percuma t.

    silahkan di move kk
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    entahlah..
    pusing mikirinnya..
     
  7. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    gw daridulu bingung..:hot:
    sebenernya yg salah emank mano / suaminya? :???:
    wow 291 M dijamin kapok dah kalo si mano emank bener2 fitnah.. :swt:
     
  8. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    gpplah..si mano dah banyak duit dari syuting sinetron nya :p
     
  9. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    gw sih gk peduli :hahai:

    perasaan manohara tuh memanfaat kan
    kasus penyiksaan terhadap dirinya..
    biar jadi terkenal dan jadi artis :yareyare:
     
  10. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    sokor lah :awas::awas: manohara gwa jijik banget ama mama nya tu jijik :awas::awas:
     
    • Like Like x 3
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah masih idup tuh si manohara?
    kirain udah di telan bumi nasipnya.... :haha:
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :lol:
    pada ga suka manohara, saya pikir orang2 bakalan bawa2 nasionalisme lagi kek kasusnya pas awal2.. :lol:

    napa di pengadilan Malaysia? :???:
    napa ga pengadilan internasional? :???:

    kan bisa aja bela "tuan rumah".. :ngacir:
     
  13. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    gw jg eneg ama mano+nyokap-nya...kesannya terlalu over banget sih...pengen nerbitin si mano jd artis gt
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    harusnya di Indonesia juga dituntut tuh...

    bawa bawa nama negara sebagai tameng urusan pribadi...
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    TS... sumber, sumber... :minta:

    dia lenyap ditelan bumi gara2 gak kepikir lagi cara buat ngalahin kelantan...
    makanya dia lenyap...
    udah gitu pake sempet dibikinin sinetron, talkshow khusus...
    dasar tukang nyari sensasi tuh orang... ibunya juga setali 3 uang.
     
  16. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    iya tuh manohara cuma cari sensasi aja
    parah mang
     
  17. radara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    sumbernya dari Kapanlagi.com sory lupa ngasi..
     
  18. ceritaspontan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    yang penting mano dah punya nama....291 miliar mah kecil, biaya promosi wajar....wkwkw
     
  19. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    :hahai: kesian.... mangtap tuh bisa langsung bikin Miskin :top:
    lagiAn sok iyey,,
    udah filmNy gak laku,, mu bayar make ap tuh :ngupil:
     
  20. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    halah manohara lagi manohara lagi....cape' ah :ngupil:
    ibuknya itu kayaknya stress beneran deh....:piss:
     
  21. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    dapat dari mana tuh ntar uangnya klo harus balikin segitu banyak :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.