1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manohara: Pacar No, Teman Pria Yes

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Manohara Odelia Pinot selalu punya cara untuk menarik perhatian orang saat ia menghadiri acara dengan kecantikan dan gaya berbusananya. Wanita kelahiran 28 February 1992 ini tak bisa dipungkiri mampu memikat para pria dengan pesonanya. Banyak memang yang terpikat, namun belum satu pun yang pas di hati Manohara untuk ia jadikan pasangan.
    Mano yang seringkali tampil seorang diri tentu saja mengundang pertanyaan tentang pilihannya untuk tak berpacaran terlebih dahulu. "Buat aku nanti dulu deh, bukan karena aku tertutup dan trauma dengan laki-laki tapi itu kan nggak bisa ditarget, seiring dengan berjalannya waktu aja," jelasnya kala ditemui di saat buka bersama di restoran Dapoer Aceh, Jl Jendral Sudirman, Jakarta Pusat, Jumat (26/8) malam.
    Pekerjaan yang banyak memang membuat perhatian Mano teralihkan dari persoalan mencari pacar. Terlebih Mano sendiri punya banyak teman cowok yang bisa ia jadikan teman curhat. "Aku kalau kumpul paling sama teman-teman aku aja, banyak sekali teman-teman cowok. tapi just friend aja," ujarnya. Dengan kecantikannya ini, tentunya tak sulit bagi Mano untuk mencari pasangan, seperti apa kira-kira tipe lelaki ideal di mata Mano?
    "Fisik bukan yang nomor satu, buat apa orangnya cakep kalau hatinya enggak baik. Yang penting chemistrynya dapat buat aku nggak tertutup buat semua kalangan, aku nggak memilih dari kalangan atau status pekerjaan," urainya. (kpl/adt/dka)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/manohara-pacar-no-teman-pria-yes-111500235.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. febbvebb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ya donk kan kalo bertemen sama siapa aja boleh..
    smoga bisa nemuin pria yg lebi bae dr sblomnya ya mano :)
     
  4. ade2coolx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    suka ttman rupanya
     
  5. caktoel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    wew, dasar korban PC (pencuri cowok)
     
  6. clif_jkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    teman pria banyak duit yang suka traktir temen cewenya YES BANGET :D
     
  7. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kl jd teman tp mesra mau ga ya manohara??? hahaha
    Tp dompet hrs tebel kyknya kl mau jd tmn tp mesra nya manohara... hahaha
     
  8. kangkobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wakakakak.. setuju ane ama ente bro..
     
  9. sridevi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    perbanayk cabang yak, nanti baru bangun kantor pusat. hadeuhhh!!!


    Download RBT 'SABAR' tekan *121*23# yes/ok untuk pengguna TELKOMSEL
     
  10. shirley Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +197 / -0
    hhahahahha

    ngakak baca komen di atas

    :lol:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    kayaknya ada udang di balik bakwan ini :lol:

    jangan2 mano nyarinya cowok yg kaya lagi kayak dulu...
    tapi syaratnya harus baik dan "nggak menyiksa" dia :lol:

    ada2 aja :yareyare:
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    uwooo, doyan kumpul ama kebo ternyata dia....
    d indonesia gk ada datuk" budhe,,,,
    :garing:
     
  13. dorekz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bwah waspada , ada apa ya?
     
  14. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,497
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    ni mano pasti cari cowok dengan kriteria tinggi nih ...jual mahal pastinya
    biar bisa kembali ke istana yang bagus dan gak menyiksa dia
     
  15. onesproject Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwkw so jual mahal keliatannya
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,497
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    namanya juga masih muda ... nikah nya belum gara2 cinta kali tu manohara
     
  17. damondt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    teman pria mksudnya gmn tuh?
     
  18. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,385 / -1
    mgkn temen utk hepi2 gitu gan..
    klo ga ya temen2 pria yg khusus kaya raja kelas atas semua..:lol:
     
  19. YongShen M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Yg bnr tuh tidak meliht status pekerjaan org...
    Hanya pura2 aja kali ya...
    Padahal dalam hatinya pengen punya cowok yg kaya... Wakaka...
     
  20. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    teman tapi mesra... wow banget
     
  21. endraco Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    wah berarti sering kumpul kebo terus donk manteb dah tuh :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.