1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Manohara Odelia Pinot

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.flickr.com/search/?q=Manohara%20Odelia%20Pinot&w=all&s=int
    http://photobucket.com/images/Manohara%20Odelia%20Pinot/
    http://photobucket.com/images/manohara%20/
    http://tinypic.com/search.php?type=images&tag=manohara
    http://www.shareapic.net/search.php?search=manohara
    http://manohara.pictures-images.com/manohara_odelia_pinot_.html
    http://www.zimbio.com/Manohara+Odelia+Pinot
    
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dimwah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    ^

    idem bro puppiesnya emang lucu [​IMG]

    BTW

    Manohara itu umurnya berapa ya ???[​IMG] kok dari foto2nya terlihat sudah "TUA" ya [​IMG]
     
  4. boejanglapoek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -2
    Kok sekarang muka nya jadi kembung begono yak...
     
  5. sandreas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    manohara kalo langsing cakep kayanya
     
  6. im_jealousy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pipinya minta disedot!!hahah chubby amat..
     
  7. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,872 / -0
    muka na keliatan tua ,,,

    tapi umurna msih muda ,,

    apa itu akibat d aniyaya ma pangeran,,??
     
  8. dmag M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +114 / -0
    cantik waktu sebelum nikah saat langsing
     
  9. alexdino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,207 / -0
    Foto lagi ajeb-ajeb...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. teddy_jahat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    waduh ank clubbing juga yak ane kira orang rumahan
     
  11. liek89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    loh skrng kog malah chubby si mano??
    kabar kelanjutan masalah dia sama si prabu gimana gan??
    lol
     
  12. Cyber_2009 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apa tanda dia udah gak laku lagi kasian pasti biaya hidupnya mahal nih
     
  13. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    manohara agak gemuk yah.
    Pertama muncul di infotainment agak kurus..
    :???:
     
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,848 / -0
    ktauan jg bejatny nee cwe:keringat:

    kabur dr klantan cm gara2 ga bisa dugem y:sigh:
     
  15. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    om request pic manohara pas masih jd model dl dong ad gk???...yg msh kurusan... :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.