1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy Manipulasi Mata Uang Karya James Charles

Discussion in 'Random Images' started by egie_d_luffy, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. egie_d_luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,170 / -0
    From Star Wars to Jimi Hendrix via politicians or pop icons, James Charles did them all! Currently exhibiting at Shooting Gallery in San Fransisco, they are still couple of them for sell, averaging around $700, very worth it for those beautiful pieces of modern art.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    untuk gambar yang lainnya
    maaf :maaf: klo repost..
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,335
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,749 / -12
    Frankenstein, Einstein, Mc D, sampe Kolonel Sanders. :lol:
    Mantep juga tuh sotosopnya. :top:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,704 / -0
    Lol Mc. Donalds :lol:

    konyol banget mata uang gambar badut
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. zaxs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    yg van gogh mantep tu.. kl yg ronald mcdonald bikin g ngakak.. :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    fave ku yang versi ronald the clown,hehe..
    tampang clown nya realistis, ada kesan seremnya, ga dilucu-lucuin..
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. egie_d_luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,170 / -0
    keren ya kang..keren abis..:matabelo:
    unik..hihihi..kapan lagi liat yang ginian..hihi

    aslinya hebat tu si master sotosop James Charles ..:terharu:
    sotosop tingkat dewa..mirip kaya aslinya..:onegai:
     
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    itu duitnya aslinya make mukanya sapa :???:
     
  9. egie_d_luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,170 / -0
    kayanya emang buat sendiri ..:hmm:
    dan kayanya insprasinya dari uang 5 dollar..
    [​IMG]

    nambahin
    [​IMG]
    :hahai::peace:
     
  10. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    KFC pecahan paling kecil, ada isarat terselubung :hehe:
     
  11. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    isarat apa kk?
    kfc harganya murah gitu :???:
     
  12. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]


    wtf, tea party milf,,,
    awkakakaka, keren2, kreatip bgt nh orang
    trus itu poto badud koq lbh mirip joker y?
     
  13. bongkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    kreatif juga tuh orang mantap
     
  14. alexgou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +595 / -0
    yg justin bieber lucu bgt...
     
  15. Sexer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    tambahin rupiah editan
     
  16. animeboy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    keren2 gan, kreatif yang buat...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.