1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fantasy Manipulasi Mata Uang Karya James Charles

Discussion in 'Random Images' started by egie_d_luffy, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. egie_d_luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,172 / -0
    From Star Wars to Jimi Hendrix via politicians or pop icons, James Charles did them all! Currently exhibiting at Shooting Gallery in San Fransisco, they are still couple of them for sell, averaging around $700, very worth it for those beautiful pieces of modern art.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    untuk gambar yang lainnya
    maaf :maaf: klo repost..
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,106
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,294 / -15
    Frankenstein, Einstein, Mc D, sampe Kolonel Sanders. :lol:
    Mantep juga tuh sotosopnya. :top:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,721 / -0
    Lol Mc. Donalds :lol:

    konyol banget mata uang gambar badut
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. zaxs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    yg van gogh mantep tu.. kl yg ronald mcdonald bikin g ngakak.. :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    fave ku yang versi ronald the clown,hehe..
    tampang clown nya realistis, ada kesan seremnya, ga dilucu-lucuin..
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. egie_d_luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,172 / -0
    keren ya kang..keren abis..:matabelo:
    unik..hihihi..kapan lagi liat yang ginian..hihi

    aslinya hebat tu si master sotosop James Charles ..:terharu:
    sotosop tingkat dewa..mirip kaya aslinya..:onegai:
     
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    itu duitnya aslinya make mukanya sapa :???:
     
  9. egie_d_luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,172 / -0
    kayanya emang buat sendiri ..:hmm:
    dan kayanya insprasinya dari uang 5 dollar..
    [​IMG]

    nambahin
    [​IMG]
    :hahai::peace:
     
  10. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +281 / -0
    KFC pecahan paling kecil, ada isarat terselubung :hehe:
     
  11. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,688 / -0
    isarat apa kk?
    kfc harganya murah gitu :???:
     
  12. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]


    wtf, tea party milf,,,
    awkakakaka, keren2, kreatip bgt nh orang
    trus itu poto badud koq lbh mirip joker y?
     
  13. bongkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    kreatif juga tuh orang mantap
     
  14. alexgou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +595 / -0
    yg justin bieber lucu bgt...
     
  15. Sexer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    tambahin rupiah editan
     
  16. animeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    keren2 gan, kreatif yang buat...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.