1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Manga Scan DL Centre

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fLux, Nov 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fLux Members

    Offline

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Alow kk2 yang di IDWS..

    Gw mo usul buat kalian. Bikin site lagi donk buat DL manga scan. Aku liad2 di IDWS emang uda pada upload manga scan. Tapi kayanya ga pas gt model sitenya. Sebagai referensi aja si. Coba buka di www.stoptazmo.com. Disana enak banget buat DL walopun masih ada kekurangan di bagian loginnya..
    Bikin sub domain baru(contoh manga.indowebster.com)..
    Jadi kita2 para pecinta komik di indo ga gitu susah buat cari2 di luar. dan lagi IDWS ada koneksi IIX nya. Jadi lebih cpt buat DL. Orang2 kaya gw yang biasa ke GC yang diblok network luarnya, hal ini guna banget.

    Terima kasih atas perhatiannya. Semoga tambah maju.
    Oh iya.. kalo ntar udah banyak yang masuk sini. bole donk go internasional. hehe..
    soalnya mungkin orang2 luar banyak yg ga ngerti bahasa indo. jadi dibikin ada di 2 bahasa.
    Mungkin ini bakal lebih merepotkan. Tapi menurutku bagus banget sih..
    Sankyuuu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sip... Sip...

    Sarannya disimpan dulu yah... ^^ kita lihat nanti ke depannya untuk perkembangan IDWS...

    Many thanx!!
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    gile.. apa perlu dibuat satu kategori lagi .. manga scan ? jadi isinya manga.. kan yg dicontohin hampir sama persis dengan http://www.indowebster.com/list.php cuman ini lebih komplikasi klo punya kita sedang di web contoh special itu doang.. gimana kk ?
     
  5. fLux Members

    Offline

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah makasih buat tanggapannya..

    Duh..gmn yah?
    Kayanya kalo harus dibikin khusus untuk manga doank jadinya agak2 maksa sebenarnya..
    Sedangkan IDWS sendiri lebih ke video dan mp3..(youtubenya indo lah katakan gt)..

    Cuma aku liad di list itu, kadang ada jg yg upload manga,tepatnya di kategori animasi, padahal manga ama anime itu beda lho..hehehe...

    Kalo web ini si emang tipe2 social sharing network kalo gw ga salah...
    soalnya disini kan, dari kita untuk kita jg..
    Kalo di web yang gw contohin..itu lebih dari Anda untuk smua..
    Mohon maap kalo apa yg gw saranin ini tidak sesuai dengan konsep dari IDWS sendiri..

    Intinya gw jg agak sedih ga ada web lokal buat DL manga..gt aja kok..
    Terima Kasih perhatiannya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.