1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manekinnya Mbah Gepeto akhirnya idup juga...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zeray99, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zeray99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Hanya Dengan Melihat foto-fotonya, percayakan bahwa cewek dibawah ini berumur 24 tahun? Cewek ini bernama Miwako Sayumi seorang Idol Taiwan dan sangat terkenal karena mukanya yang imut seperti anak berumur 3 tahun padahal umurnya sudah 24 tahun

    Ini gan Profile Singkatnya ..
    Name : Miwako / Sayumi
    Age : 24 Tahun (Pasti Agan pd ga pcy dia umurnya 24 Tahun , Ane Pun Susah Pcy, Mukanya Imut Banget)
    Location : Taiwan/Taipei
    Job : Model
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Facebook Fans Page Miwako / Sayami :
    http://www.facebook.com/pages/Miwako-Sayumi/131193724015?ref=ts

    asli pic yg nomer 2..bener2 kaya boneka...

    aduh2 bikin :cinta: :matabelo:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    cute............tp salah kamar kyanya
    bukannya yang kaya gini masuk picture gallery?:???:
     
  4. zeray99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    untuk mod...tolong di pindah aja klo salah tempat..maklum masih newbie...thx b4...
     
  5. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    :kaget: itu orang beneran?? gw kira boneka..
     
  6. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    ane pikir bonek, ternyata manusia beneran...
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    terlalau mirip boneka gan ..malah jadi serem liatnya :takut:
     
  8. wisnuaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok bisa pada awet muda ginian ya? tuh orang di kasih makan apaan sih? formalin?:hahai: :piss:
     
  9. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,343 / -1
    wew.. dia kayak boneka...
    cantik banget...:sayangku:
     
  10. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,171 / -0
    mana gambarnya :???:
     
  11. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,133 / -1
    ngeri sendiri :keringat:
    tp emang mirip boneka :hmm:
     
  12. hendrasz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    Bener2 mirip boneka. Agak ngeri dikit sich.

    Kayaknya cocok dandan gothic nih cewek.
     
  13. bl4ckkn16ht Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +193 / -0
    imut juga tu cewe, bersyukurlah punya baby face
     
  14. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    kyk boneka gitu mukanya aneh
     
  15. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    aaaaaa.....
    loli bgt..luthu nya...
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    takutnya emang2 beneran boneka nih yang menjelma jadi manusia, lah dongeng banget jadinya :lol:
     
  17. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,777 / -1
    Mirip Mio/Mayu Akamura ya...:lol:
    Kalo Fatal Frame II Crimson Butterfly mau dibikin film ky'y ni orang cocok jadi Mio ato Mayu.
     
    • Like Like x 1
  18. adee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    GW juga mikirnya kayak gitu.....
    tapi cantik si
     
  19. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    cakepan ce gw :lol:

    *no offense, cewe gw bkn untuk komersil :hahai:
     
  20. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    [​IMG]

    ada monyet disampingnya.
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    terlalu mirip boneka:keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.