1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mancis jumbo!!!

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Hayah, bwat apa gede"... Fungsinya jg sma ajh...
     
  4. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    :ehem:
    pasti ntar dipake buat narkoba deeh!
    :watta:
     
  5. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +529 / -0
    wah bagus tuh...
    mencegah curankor gede gitu

    korek kecil2 sering bgt raib ga jelas di kamar, kalo segede gitu sih ga bakal ada yg ngambil, boro2 mao ngantongin :D
     
  6. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wo0o beneran ya..
    kirain pajangan doang..
    gede bener..
    ga bisa dikantongin tu... wkwkkw
     
  7. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    fungsinya ya sama seperti mancis pada umumnya, cm ukurannya aja yg mengagetkan
     
  8. mokomoko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wow gan gede banget itu korek apinya
     
  9. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Wuih! beli dmn, gan? Lumayan daripada yang kecil kadang2 suka raib.
     
  10. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    keren tuh... bisa bikin api unggun buat nyalain rokok
     
  11. rickoyudhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa buat masak ga tu ?????
     
  12. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    beli yang biasa aja deh....

    susah dikantongin klo segede itu....






    .
     
  13. mejikuhibiniu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26,892 / -1
    wah dijual dimana tuh, nyak gw kepincut :nongol:
     
  14. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    hahaha beli dimana tuh mancis... soalnya kalau kecil gampang ilang and nyelip@ kalau gede paling enak taro dirumah biar ngk usah susah2 nyarinya ^^
     
  15. yoancrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +12,660 / -0
    hahahaha kayak punyae orang pengajaran kampus gue biar kagak ilang katanya:hahai:
     
  16. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, lucu bgt tuh, mau dnk 1
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,800
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,587 / -15
    Gede banget... :hahai:

    1) Gak muat di kantong
    2) Isi ulangnya mahal
    3) Kalo kepanasan terus meletus, dijamin geger
     
  18. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    kalo nyalain rokok pake itu bakalan hangus mukanya :haha:
     
  19. arafat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -2
    kreatif bung...beli dimana tuh mancis
     
  20. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    bisa di jadiin obor tuh kalo naik gunung :lol:
     
  21. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Gila.... :lol: abis berapa tahun itu sob...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.