1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club MANCHESTER UNITED Family [Part 20] 2016-2017

Discussion in 'Soccer' started by rynov, Jul 18, 2016.

  1. reyreichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    UNBELIEVABLE MATCH ... :sedih:


    kan...kan...perreira kan... give him more training :watta:
    ada kesempatan lukaku cetak hattrick pertama nya utk MU, tp Pogba...ooh...Pogba...:keringat:
    thanks for match & atmosphere OT :terharu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oepaij M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,959
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,576 / -0
    WADUUUH... ketiduran! :ogohno:
    Andreas Pereira main bagus katanya ya? :ogmatabelo:

    Lukaku 2 gol lagi. Wah, coba waktu lawan Livepool dia jadi target-man... asyudalah wkwkwk...

    Balik lagi ke top-four kita ya?
    TOT vs ARS berakhir imbang.
    Selisih dengan posisi 3 cuma 3 poin.
    Sudah bolehkah kita mulai meng-adjust target untuk finish di posisi 3 musim ini?


    Itu kenapa yang cetak golnya Scholes sama Van Persie?! :ogbloon::oghoho:

    Pogba kenapa emang, gan?
     
    • Like Like x 1
  4. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,314 / -0
    yes, balik top four n just 3 points behind spurs.

    Pogba gagal eksekusi penalti :ogohno:

    Lukaku, Lukaku, sudahkau engkau kembali ke performamu? :ogdugem:

    Pereira played really well :ogblink:, untungnya dia ga showoff sirkus, udh agak kaleman.

    sperti dugaan, lawan southampton pasti sedikit rada susah mengingat rekor kita yg sebelumnya, tapi untungnya bisa menang dengan 2 gol lukaku n 1 gol Pereira, plus 1 golnya pogba yang andainya masuk :ogcihui:

    next ketemu PSG lagi, keajaiban, oh keajaiban. MIRACLE MIRACLE MIRACLE.
     
    • Like Like x 1
  5. reyreichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    waah syng sekali salah satu match terbaik musim ini dilewatkan, full surprise...
    andaikan pogba kasih kesempatan pinalty ny buat lukaku, usaha hattrick buat bangun mental ny.

    btw, pogba 3 pertandingan lemes lagi knpa yaak, :ngupil2:
     
    • Like Like x 2
  6. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,314 / -0
    2 hari lagi lawan PSG :oghoho:

    agg 2-0, n main di Parc des Princes.

    dgn squad yg begini, yg malah downgrade dripada squad sebelumnya, harus yakin n positif untuk menang, tipis pun jadi :ogcihui:

    Sanchez cedera, dgn begini ada 9 pemain kita yg masuk list bpjs :ohno:

    Aval, Rojo sprtinya udh fit, kalo Rojo kemaren pas lawan southampton dibawa, walopun blm dimaenin.

    akhir musim gini, bener2 waktunya bagi pemain akademi turun + Fred n Dalot unjuk gigi, dikarenakan banyak key player yg tumbang :ogdead:

    mudah2an akhir musim Fosu Mensah n Tuanzebe ga diloan lagi utk nambah stock, karena mreka lumayan mainnya pas dijamannya Mou, walaupun playtimenya dikit.

    edit, apa cuma gw yg baru sadar kalo nomor 5 ditinggalin Rojo utk mengisi nomor punggung peninggalan yg sedikit iconic, no 16 cuy, past player yg pernah pake ini jg lejen (Carrick, Scholes, Keane, dkk).

    #GGMU :dribble:
     
    • Like Like x 1
  7. oepaij M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,959
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,576 / -0
    Ini klub bola apa rumah sakit? Pasiennya banyak amat. :keringat:


    View: https://twitter.com/SunManUtd/status/1102546538138648576



    Yasudalah ya, mudah-mudahan ini jadi blessing in disguise buat United.
    Di mana badai cedera ini jadi pembuka jalan bagi munculnya generasi Class of ... lagi.
    Semoga kita bisa mengandalkan anak-anak ini.:terharu:


    View: https://twitter.com/AidanWalshMUFC/status/1102565893140291585


    Saya malah optimis United bisa menumbangkan PSG di Parc des Princes, rekor away United di bawah OGS kan lumayan menjanjikan. :tampan:
    Menang tapi mungkin gak lolos, karena selisih skornya tipis.
    Tapi, ya semoga aja menang dan lolos. :doa:
     
  8. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,040 / -0
    Menangggggggggggg!!!!!!:onfire:

    mammpussss psgay:voodoo:
     
    • Like Like x 3
  9. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,314 / -0
    bener2 gokil racikan OGS :hihi:

    dimampusin Lukaku, brace again :watta:

    bagian belakang kita sangat amat kokoh :top: mudahan bisa seperti ini sampai akahir, jangan sampe ada eror erornya :piso:

    Kalo OGS belum dapat kontrak, gw ga habis pikir sama board :shock:
     
    • Like Like x 3
  10. oepaij M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,959
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,576 / -0
    Sampe jelang menit 90 saya ngebatin, gak apa-apa lah United gak lolos, yang penting anak-anak muda ini sudah membuktikan diri mampu menaklukan segala rintangan. Bagaimanpun, meski gak lolos, ini kemenangan yang layak dibanggakan.
    Eh, tapi rupanya Tuhan ngasih bonus, United dapet penalti, Rashy mengeksekusinya dengan sempurna, dan United menuntaskan Mission Impossible secara memuaskan.
    :terharu:
    McT cukup menonjol, meski gak terlalu berpengaruh saat menyerang tapi imho dalam bertahan dia lumayan taktis & sanggup menjinakkan Verratti. :cambuk:
    Fred ada peningkatan sampe dapet pujian dari OGS.

    Saya sempet meragukan tactical sense-nya OGS, terutama pasca kekalahan dari PSG di leg-1, tapi rupanya Ole membuktikan kalau dia bukan sekadar piawai membangkitkan spirit para punggawa United pasca era Mou yang kelam, tapi secara taktik dia memang cukup mumpuni.
    Salah satu keputusan terbaiknya di malam tadi adalah mengganti Bailly dengan Dalot. Lalu menempatkan Dalot di sayap & Young dikembalikan ke FB.
    OGS dengan cepat menyadari lubang di sisi kanan pertahanan United akibat Bailly yang kurang disiplin (mungkin karena dia tak biasa main di posisi fullback).

    Ironis ya, bahkan pola bertahan ala OGS jauh lebih baik dari Mou yang masyhur dengan strategi parkir bisnya.
    Duet Iceman dengan Smalling makin solid, ditambah Young yang bisa menutup pergerakan eksplosif Di Maria &
    Shaw yang agak menahan diri untuk nggak terlalu banyak overlap ke depan.
    Kita sedikit ketolong juga sih dengan flop-nya performa Mbappe.
    Gosipnya, untuk musim depan United ngincer Matthijs De Ligt sebagai alternatif kalo Koulibaly gagal didatengin. Mantep gak sih? :top:

    Soal OGS permanen atau nggak, saya sih agak yakin dari beberapa waktu yang lalu OGS udah ada kesepakatan (minimal secara lisan) dengan Ed Woodward.
    Indikasinya adalah kata-kata OGS, ”Have I told Ed Woodward which players need to stay and go? Yes I have."
    Yang pasti biarkan dulu OGS menikmati masa-masa probation-nya di United, gak usah terburu-buru toh kita tahu OGS gak akan kemana-mana.:fufufu:

    NEXT STOP, Arsenal di Emirates.
    Kira-kira JLingz bakalan udah sembuh gak ya? Dia tercatat selalu cetak gol di sana & selalu selebrasi sambil nari aneh-aneh gitu.
    Yah, stadion Emirates itu ibarat dance-floor buat dia.:ogcute:
     
    • Like Like x 3
  11. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,904
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,424 / -2
    Saya juga nonton dari awal udah nothing to lose pasrah aja tapi menarik menunggu strategi Ole dengan pemain mudanya.

    Kuncinya di gol cepet Lukaku sih jadi game on terus sempet disamain 1-1 tapi Lukaku bener2 menjelma jadi poacher efektif pagi itu dengan rebound bola tendangan Rashford yg ga bisa ditangkep Buffon.
    Betul McTom sama Fred bagus mainnya, McTom berhasil matiin Veratti sedangkan Fred sering banget intersep dan berani duel beda banget dengan peforma dia yg sebelum-sebelumnya. Kata Ole soalnya Fred bermain dengan skema yg sama dengan waktu dia di Shakhtar dulu dan karena itu United beli dia sedangkan kalau Mou waktu menang dia sok jadi bintang pas kalah salahin ke pemain. :lol:

    Saya juga babak kedua sampe menit 80an dan United masukin Chong dan Greenwood udah pasrah aslinya nontonnya soalnya udah bagus menang 1-2 walaupun ga lolos tapi setidaknya memberikan perlawanan tetapi keajaiban terjadi ahahahaha. Rashford dia sendiri waktu itu yg minta ngambil penalty dan saya jujur agak ragu soalnya di match itu bener2 off si Rashford mainnya tapi ternyata mental United berbicara disini. Saya aja yg nonton pas penalty sampe gemeteran lihatnya gila emang mentalnya Rashford itu. :lol:

    Iya Bailly jelek banget mainnya, gol PSG andil dia gede banget lohh.... pertama dia telat naik jadinya Mbappe ga offside terus yg kedua dia ga lihat keadaan sekelilingnya padahal ada pemain yg lari dibelakangnya. :sigh:
    Bailly ini awarenessnya buruk banget berkali2 bukan match kemarin itu aja gara2 dia ga siaga selalu lawan berhasil lolos, dia itu cuma tacklenya aja yg flashy jadi keliatan jago padahal quotenya Maldini bek yg sering ngelakuin takcle berarti dia itu bek jelek karena tackle itu langkah terakhir dari seorang bek untuk mencegah lawan.
    Dan penggatinya Dalot bener2 bikin angin perubahan buat United, sisi kanan jadi lebih solid dengan Young yg mundur jadi wing back dan sering banget ngelakuin intersep penting dia. Dalot juga bagus banget sisi offensivenya dan disiplin dalam bantu bertahan bahkan penalty penentu berkat dia yg ngelakuin spekulasi tendangan. :terharu:


    Next Arsenal yg abis keok di Perancis lawan Rennes, selain faktor momentum kita yg sedang bagus faktor recovery juga kita unggul apalagi Pogba fresh banget nanti. :hoho:

    “Eric's fine,” said the boss. “Anthony will be available and, hopefully, we'll have Nemanja and/or Ander ready as well, so we're looking better for it. They just need to have another couple of days' training with the team. They've done well in their recovery work.”

    Martial, Matic dan Herrera siap nih besok tinggal Lingard doang yg masih recovery tapi gpp Lukaku lagi onfire. :gotdrink:
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Mar 9, 2019
  12. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,314 / -0
    bakal dijamu di emirates,

    Martial udh dipastiin fit, sisanya Matic sama Aher yang masih abu2.

    lini tengah udah fix pasti Pogba - Matic - Fred. :top:mudah2an demikian ya, mau liat Fred main lagi, apa udah konsisten walaupun hanya beberapa match dalam season ini :onfire:.

    sisanya suka2 Ole dah mau racik gimana, yang penting jangan mpe kalah, klo malam ini kita menang, kita udah 1 tingkat bareng spurs di posisi ke 3 PL.

    terqutuq arsenal, spurs, pool, spurs :oii:
     
    • Like Like x 2
  13. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,904
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,424 / -2
    • Like Like x 1
  14. oepaij M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,959
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,576 / -0
    Gol yang menyebalkan. :voodoo:

    United bermain hi-press & terlalu open di babak pertama tadi. Saat hilang bola, jarak antarpemain terasa terlalu jauh.
    Sektor kanan pertahanan United juga sering tembus. Beberapa kali crossing berbahaya masuk lewat sana.
    Arsenal dapet rezeki gol tadi selain karena buruknya penilaian De Gea juga akibat gak ada satupun pemain United yang nutup ruang tembak Xhaka.
    Btw, De Gea belakangan lagi agak off ya?
    Apa pengaruh dari alotnya negosiasi perpanjangan kontrak doi di United?

    United juga kurang beruntung, beberapa peluang matang gagal jadi gol.
    Semoga babak kedua main lebih tenang.
    Martial boleh juga dimasukin.

    Menang syukur, draw nggak masalah, asal jangan kalah please!

    -----------------------------------------------------------

    KEKALAHAN PERDANA OGS DI PREMIERE LEAGUE

    Arsenal bener-bener beruntung. Setelah gol pertama yang mudah, eh dapet bonus penalti juga.
    Jelas sekali challenge Fred gak begitu signifikan untuk sampai harus dihukum penalti.
    Bagaimanapun kesalahan terbesar memang dari kubu United itu juga sih, gak mampu mengkonversi bahkan peluang-peluang terbaik mereka menjadi gol.
    Rashford juga tampil kurang greget, padahal Lukaku lagi bagus-bagusnya.
    Fred juga lumayan bagus di pertandingan tadi. Malah Matic yang kurang.
    Jesse Lingard bener-bener dirindukan di pertandingan tadi. :sigh:

    Peluang finish di zona top 4 masih belum berakhir kok.
    Kita percaya bahwa United selalu bisa bangkit.
    :shoot:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 11, 2019
  15. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,314 / -0
    terlepas dari kekalahan perdana Ole di EPL.

    Fred mainnya udah ciamik, most ball recoveries on the pitch.

    :onfire:kita masih bisa incar posisi buat UCL:onfire:
     
    • Like Like x 1
  16. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,904
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,424 / -2
    United mengawali laga dengan lamban gampang ditekan walaupun memang Arsenal pure 2 golnya dari voucher, gol pertama voucher dewi fortuna gol kedua voucher dari wasit selain itu peluang Arsenal ga ada yg berbahaya. :lempar:
    Iya jarak antar pemain terlalu jauh, Pogba terlalu didepan sedangkan Matic ga tau ini orang kemana invis banget di match itu. Cuman Fred doang yg cover areanya gede banget intersep sana sini.
    De Gea setiap bicara mengenai kontrak selalu off penampilannya, dulu waktu insiden mesin fax juga kan formnya ancur2an bahkan sempet jadi cadangan waktu itu. Gol Xhaka sama sekali ga keras dan hanya belok sedikit tapi De Gea fatal banget buru2 gerak padahal itu bola beloknya ga jauh dari posisi dia berdiri di awal.

    Si Lacazette emang ngincer penalty itu dia, udah berkali2 diving di kotak penalty dan akhirnya dia dapet. Padahal Fred cuman pressing doang ga ada kontak cuman adu body dikit langsung jatuh, wasitnya juga agak2 sih semalem kayanya karena faktor usia juga itu.

    Fred bagus mainnya intersep sana sini bantu serangan juga mayan bahkan dari 2 tim yg paling menonjol ya Fred ini mainnya, Pogba off Matic apalagi invis banget itu.

    Beda 3 poin sama Spurs, 2 poin sama Arsenal, Chelsea -1 poin dibawah kita. Tapi Chelsea punya tabungan 1 match, anggaplah menang mereka jadi poin mereka sama kaya Arsenal. Kuncinya sih sikat habis laga tersisa, big match tersisa main di Old Trafford lawan City dan Chelsea. Saya yakin masih bisa salip Chelsea asal kita menang pas di Old Trafford dan Spurs juga karena big match tersisa mereka lawan Liverpool sama City. Tinggal Arsenal yg laga tersisa otomatis hitungannya mudah, semoga aja Arsenal teteplah Arsenal yg kepleset lawan club semenjana.
     
    • Like Like x 1
  17. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,314 / -0
    next lawan Wolverhampton di quarter final FA Cup, maen dikandang Wolves.

    Wolves lumayan ganas, squad kita mudah2an makin fit n positif :malu2:

    karena peluang kita cuma di FA Cup yg paling kencang dibanding UCL, tapi ga nolak UCL juga sih :onegai:
     
    • Like Like x 1
  18. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,904
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,424 / -2
    Wolves ini tricky banget sih, tengah mereka kuat ada 2 gelandang timnas Portugal. :lol:

    Kalau saya sih pasrah aslinya di FA maupun UCL, mau kalah di 2 kompetisi itu ikhlas tapi kalau EPL kaya kemarin kalah lawan Arsenal masih nyesek banget. :tega:

    United are set to make an £80m summer move for Jadon Sancho. #mufc [Independent]
    Sebar gosip dulu :malu:

    Sancho ini temennya Lingard sama Rashford juga, kemarin abis nonton konser bareng. :malu2:
     
    • Like Like x 2
  19. oepaij M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,959
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,576 / -0
    Setuju, Wolves yang katanya Giant Killer dan juga miniatur timnas Portugal ini emang bukan tim yang mudah apalagi main di kandangnya. Faktanya, mereka juga kan yang nyingkirin Merseyside Merah di FA Cup?
    Yang jelas ngadepin partai ini Young dipastikan gak main karena akumulasi kartu kuning.
    Jadi di pos FB kanan kemungkinan Dalot yang diplot.
    Ole bilang Ander & Jesse udah mulai latihan, tapi gak ada statemen mereka bakal diturunkan atau nggak.
    Greenwood juga kayaknya bakal masuk line-up.
    Di UCL, hasil drawing perempat-final menakdirkan United harus berhadapan dengan Barcelona... :rokok:
    Walaupun konon katanya musim ini performa Barca di bawah Valvelrde nggak mengesankan, tapi toh mereka dengan sang Alien-nya tetep aja merajai La Liga, meski sedikit kebantu oleh ngedropnya Real Madrid pasca ditinggal CR7 & Zizou (yang surprisingly baru aja menyatakan comeback).
    Bagaimanapun juga di sini United diposisikan sebagai tim kuda hitam. Semoga bisa mengulangi kegemilangan seperti waktu menjungkalkan PSG.

    Di EPL, emang bikin nyesek sih kekalahan di Emirates kemaren. Bukan apa-apa, imho, secara permainan United gak pantas kalah kok. Dan yang bikin senewen adalah, dari yang awalnya kita punya peluang untuk merangsek ke 3 besar, eh sekarang malah United harus bergantung dengan performa tim lain untuk bisa masuk ke zona top-four.

    Tanpa bermaksud menjelekkan, tapi menilai dari komposisi skuad yg dimiliki United saat ini,
    ditambah lagi dengan badai cedera yang sepertinya belum juga mereda, kayaknya United gak bisa memburu ketiga-tiganya. Harus ada yang diprioritaskan dan di sisi lain ada yang dikorbankan.
    Kalau target kita masuk UCL lagi di musim depan, mungkin FA Cup yang dikorbanin.
    Berarti pilihannya adalah masuk top-four dan/atau juara UCL yang mana keduanya tampak jauh lebih SULIT dibandingin menangin trofi FA Cup.

    Saya sendiri prefer United menangin trofi, dan FA Cup yang paling "achievable" oleh karenanya ini yang jadi prioritas utama, sambil tetap ngejaga asa dapet tiket UCL lewat prioritas kedua yaitu kompetisi UCL itu sendiri. Hal yang bisa dianggap menguntungkan adalah sebelum dan di antara partai melawan Barca, United dapet fixture EPL yang mestinya relatif bisa dihandle meskipun dengan skuad yang dirotasi (lebih banyak nurunin lapis kedua karena lapis pertama dipersiapkan untuk UCL). Jika ternyata United bisa mengatasi Barca, ya udah gambling sekalian, EPL dilepas aja biar jadi ajang untuk memberi jam terbang pemain muda.

    KITA BERALIH KE DUNIA PERGOSIPAN

    GOSIP 1: Terkait Jadon Sancho, banyak yang menilai dia itu one-season-wonder. Tahun depan belum tentu bisa mengulang kegemilangan di musim ini, apalagi kalo dilepas ke United. Intinya, angka £80m untuk merekrut anak muda yang belum well-proven konsistensinya ibarat perjudian besar bagi United. Entahlah, bagi saya, selama duitnya ada sih, harga segitu mah worth-it wkwkwk...

    GOSIP 2: Berhubung Zidane come-back ke Madrid, rumor Gareth Bale gabung ke United kembali hidup. Saya sendiri udah nggak excited denger rumor ini, bahkan cenderung nggak setuju. Bale udah lewat masa puncaknya, udah gitu catatan cederanya juga lumayan panjang. Gak worth-it.

    GOSIP 3: Adrien Rabiot kabarnya diminati MUFC untuk direkrut secara free-transfer musim depan. Wah, semoga aja ini bener. Secara profil meyakinkan: muda, punggawa timnas Perancis, bertalenta, dan yg paling penting ya FREE-nya itu. Pas bener buat jadi suksesor Matic nih. Udah gitu sepertinya dia suka dengan MU, soalnya denger-denger doi nge-like postingan IG Uncle Pat yang waktu ngerayain kemenangan United lawan PSG kemaren. Parah bener wkwkwkwk...

    GOSIP 4: Toby Alderweireld kembali dihubung-hubungkan dengan United. No comment, nggak ngikutin doi sama sekali, jadi nggak paham apa yang bikin United (Mourinho) tertarik sama dia kemaren. Saya masih lebih milih Koulibaly.
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 16, 2019
  20. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,314 / -0
    Ga nyangka bakal ketemu Barca, drawnya yg paling akhir lagi.

    Diakhir musim, ane mau liat Greenwood, n Garner, Gomez, Chong maen lebih banyak wekkewkwke.
    Sanchez belum bisa balik ke performa semula, malah cedera duluan :kaget:
    Haruskah kita bring back Depay :cinta:
    besok Wolves maen, gadang lagi dah mumpung minggu :onegai:


    ___________---------------------___________
    gosip2an, Bale udah ga worth it, tuir, performanya juga gitu2 aja, beda dengan Ronaldo, training tiep hari, bugar mulu badannya, mungkin tu org bisa maen ampe umur 40an lebih kali ya :shoot:

    Sancho paling kenceng ya sekarang rumornya, kalaupun dapat, bingung juga posisi dimana, harus ada yg dikorbanin.

    Untuk CB, Koulibaly la of course :shoot::shoot:
     
    • Like Like x 1
  21. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,904
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,424 / -2
    Sebaiknya memang jgn terlalu cepat nurunin pemain yg baru balik cidera, udah 2x Ole melakukan kesalahan itu waktu mainin Lingard saat lawan Liverpool jadinya cidera lebih lama dan Matic kemarin yg invis banget saat lawan Arsenal. Lukaku juga kabarnya cidera bahkan katanya kemungkinan ga bisa ikut international break sama Belgium tapi Greenwood katanya juga cidera kemarin namun semoga ga berat cideranya jadi bisa main nanti walaupun dari bangku cadangan. Lawan Wolves Rashford bisa jadi striker lagi dengan Martial dikiri dan kanan bisa pake Chong atau Gomes, pengen lihat pemain academy kalau diberi kesempatan dari awal.

    Memang Barcelona dibawah Valverde mainnya ga seaktraktif sebelum-sebelumnya tapi tetep Barcelona isinya pemain bagus semua, dari depan sampe belakang Barcelona bisa dibilang top tier player semua bahkan cadangannya juga mewah. Keadaanya sama kaya lawan PSG ini udah nothing to lose kita, semoga pemain main lebih lepas lebih dari saat lawan PSG kemarin yg masih ada rasa grogi.

    Kalau menurut saya kebalikannya, FA itu walaupun juara musim depan gak akan berdampak apa2 sedangkan kalau UCL kalau mau realistis kemarin lawan PSG luck kita itu bagus banget saya ga yakin bisa kaya gitu lagi apalagi sampe juara berat banget itu. Maka dari itu lebih baik fokus ke EPL karena jika bisa lolos ke UCL musim depan itu bisa menarik minat sponsor maupun pemain untuk masuk ke United, apalagi Chevrolet kan juga kalau ga masuk UCL maka uang sponsornya lebih kecil yg dikasih. Sayangnya kemarin keok lawan Arsenal dan keliatannya Ole ini bukan tipe yg seperti itu dia ini sepertinya bakal gaspol di semua kompetisi yg tersisa dia pengen menangin semua yg ada hahaha. Semoga gak jadi backfired aja sih nanti jadinya. :lol:




    Gosip transfer ini yg memang paling menarik sih wkwkwk. :XD:

    Sancho 80 juta menurut saya bolehlah dia ini kunci penyerangan Dortmund sekarang bahkan bisa menggeser posisinya Pulisic yg dibeli Chelsea kemarin, sayap kanan yg dibutuhkan United selama ini selain itu fasih juga main dikiri dan juga homeground inggris lagi jadi layak menurut saya investasi ke Sancho ini.

    Zidane balik ke Madrid agak khawatir juga saya karena gosipnya dia ngincer Pogba, sebenernya mau Pogba pindah juga gpp sih saya asal dapet ganti yg sepadan. Sekarang ada 2 playmaker yg agak bermasalah sama clubnya sekarang yaitu Eriksen yg ga mau perpanjang kontrak dan Countinho yg ga bahagia di Barca, semoga salah satunya ada yg ke United. Soal Bale jgn sampe kesini deh udah cukup ambil pemain tua kaya yg mulai menurun, kita sudah punya Sanchez yg gaji mahal tapi kontribusinya kecil apalagi nanti kalau ada Bale yg tiap musim jadi pasien bpjs terus.

    Iya Rabiot kemarin dihukum PSG karena ngeliked postingan Evra dan ikut ngerayain ke bar... :lol:
    Karena Barcelona yg udah dapet De Jong kemungkinan ambil Rabiot kecil jadi kita berpeluang besar nih ngambil dia. Benar banget dia ini cocok buat pengganti Matic bahkan dengan kemampuan yg lebih upgrade dari Matic. :matabelo:
    Tapi lebih bagus kalau ada cm satu lagi selain Rabiot yg masuk, Ndombele atau Neves boleh juga. :blink:

    Nah itu saya juga ga tau bagaimana kelebihan Alderweireld ini kemarin yg diincer Mou, saya liat Spurs main juga berkali2 ga ada yg istimewa dari orang ini. Koulibaly minusnya itu punya harga yg mahal banget, bisa2 United pecahin rekor transfer bek buat Koulibaly.
    Kalau saya sih tertarik sama De Ligt Ajax, masih muda udah jadi kapten punya skill defense yg bagus terus badannya yg kokoh tapi Barca juga minat dan De Ligt udah bilang sendiri pengen main satu club sama De Jong lagi. Kalaupun ke Barca berarti Barca mau ga mau harus jual 1 beknya karena mereka masih punya Pique yg ga mungkin dicadangin dan 2 bek muda yaitu Lenglet dan Umtiti, gosip yg beredar United juga minat ke Umtiti. :blink:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 16, 2019

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.