1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manajer Termuda di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kuznetsov, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Sam Pointon adalah seorang anak yg lahir di Inggris dan berusia 6 tahun. Ia memperoleh impiannya sebagai manajer hiburan di sebuah museum di Yorkshire.
    Sam sangat mencintai kereta api dan membanggakan mainan kereta listrik miliknya. Ia mengirim sebuah lamaran untuk jabatan manajer hiburan kepada museum nasional kereta api di Yorkshire.

    Surat lamaran itu berisi "kualifikasi" dan "pengalaman" nya yang diperoleh dari bermain kereta listrik miliknya. Surat lamaran ini sangat dihargai oleh Andro Scot yg menempati jabatan manajer hiburan sebelumnya. Pihak museum pun menyatakan menerima Sam sebagai manajer hiburan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Salut gw liat keberanian ini anak :top:

    Kalau ada yg punya anak masih kecil boleh dicoba kayaknya tuh :hero:

    Tapi kalo di Indonesia kayaknya gak bakalan ada kejadian kek gini deh :ngacir:
     
    Last edited: Jan 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ^
    Itu anak jadi manager beneran? lah terus masa ga memerhatikan pendidikan ama skill tuh anak, apa itu anak bener2 jenius :???:
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    surat lamarannya kok kek gitu :lol: tapi di gaji gak nih bocah :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Skillnya di kereta api tinggi x...Mainannya jg dah komputerisasi jg. Kalo di luar yg penting skill, bkn gelar. Gak kayak di sini :panda:

    Busett....ternyata ane repost y...Td searchnya manajer termuda belum ada, jd ane post aja :maaf:
    Terserah momod mo di lock apa gak

    Digaji lah kk.....gak ada yg gratis :hahai:
     
  7. iSuckAtNaming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    :panda:

    manager hiburan, ya... ga 100% salah sih. anak kecil emang paling jago bikin hiburan entah dari mana, cuma sebagai manusia yang masih digebuk pelajaran, gua kesel :lempar:
     
  8. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Kok anak kecil bisa jadi manajer. :lol:
    1) museumnya pengen cari sensasi
    2) anak kecilnya punya bekingan kuat, misalnya dia anaknya walikota gitu
    3) biar gajinya gak gede-gede amat, kan anak kecil paling cuman beli mainan sama permen doank
     
  9. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0


    iya...iya..repost nih....

    tpi foto dy rapat gw bru liat...:haha:

    keren abis tu bocah, make jas truz rapat manajer.....:hero:
     
  10. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    mayan lah tuh ortu dari si pointon rada tenang... si pointon dah ada modal wat masa depan dy sendiri... :lalala:
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,596 / -3
    Ouw ...
    ternyata berita lama ia ...
    yg ank kecil jadi Manager di sebuah Museum ... :hahai:
     
  12. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    calon presiden masa depan penuh keberanian

    btw sam gajinya berapa ya:???:
     
  13. beautifulgarbage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    :sayangku: lucu bgt anaknya...
    Klo di Indo anak kecil mana ada yang mau ngelamar kerja gtu..
    :lol:
     
  14. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    bocah ini sangat beruntung,:top:
    karena tinggal di luar negeri..
    bocah ngirim surat lamaran,
    ditanggapinya serius..
    malah dijadikan manajer..:swt:

    kalo disini inspirasi apapun ga akan dilanjutkan,
    cuman jadi wacana doank..:boong:

    kalo mau lamar kerja pun,
    paling2 ditumpuk di tumpukan berkas2 di bawah kolong meja,
    terus dibuang...:haha:

    maaph rada OOT,
    lanjut gan..
     
  15. barcul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew,
    buset dah ! :glek:
    ada ada aja nih anak, hoki banget,
    tapi kayanya cukup bisa diacungin jempol lah buat dia
    yang udah berani nulis suratnya :top:
     
  16. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    wew;
    keberranian nya mantap; :top:
     
  17. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    hahaha... :lol:

    keren juga bisa keterima gitu...

    kayanya dia dipilih juga bukan karena asal pilih...

    emang dianya bisa kali jadi manager :top:
     
  18. fenestya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap gan :cihuy:keren banget tuh anak...
     
  19. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,732 / -0
    tuh anak lucu ya masian :haha:, btw beneran tu jalanin keretanya, gak deg degan tu tar pengunjung hiburannya :siul:
     
  20. freepas33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    Don't judge a book by its cover lah om....

    klo museumnya mo nyari sensasi kyk e bs juga.

    tp klo anak kecilnya pny bekingan kuat, belum tentu itu...:awas:

    bc aj ne sourcenyah :cekid. cekid.
     
  21. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    anak dibawah umur emangnya boleh bekerja?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.