1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Management Room Shopping Corner (Moderation Request)

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by SEVENWARLORD, Jul 31, 2013.

  1. yoshiaki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +5,054 / -0
    link: http://idws.in/463351
    request: Rename menjadi "★★★OSU ANIME SHOP★★★Distro Anime Stuff [T-shirt★Hoodie&Jacket★Topi★Many More]"
    reason: pas bikin typo jadi D★★★OSU ANIME SHOP★★★istro Anime Stuff [T-shirt★Hoodie&Jacket★Topi★Many More] tolong ya om momod :doa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ChainisT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
  4. hermin1989 M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
    Last edited: Feb 12, 2014
  5. Shinaz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  6. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
  7. hermin1989 M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
  8. hermin1989 M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
  9. renofizaldy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,058 / -0
  10. mor3dvd M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,442 / -0
    Link Thread :
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=127710
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=108203
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=41045
    Request Option : Minta Tolong di gembok aja om mod
    Reason : barangnya dah lama laku


    Link Thread :
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107602
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=139256
    Request Option : Minta Tolong di buka gemboknya Om mod
    Reason : dulu di gembok karena waktu itu ada perubahan peraturan kalo seller cuma boleh buka 3 thread jualan di 1 sub forum, sekarang saya baru liat kalo udah ganti lagi jadi boleh 5 ya? jd minta tolong dibuka gembok threadnya saya yah :)

    thx mod.
     
    Last edited: Jun 16, 2014
  11. hermin1989 M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
  12. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,696 / -4
  13. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
  14. metatron00 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    • Like Like x 1
  15. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,273
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,527 / -2
  16. boddhii Members

    Offline

    Progressive Revolusioner

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +181 / -0
    Link Thread : http://idws.in/551903
    Request Option : Delete Thread
    Reason : Kesalahan pembuatan trid (double)
     
    • Like Like x 1
  17. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,273
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,527 / -2
    Done...
    :hmm:
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.