1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Management Room Shopping Corner (Moderation Request)

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by SEVENWARLORD, Jul 31, 2013.

  1. Offline

    yoshiaki Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +5,054 / -0
    link: http://idws.in/463351
    request: Rename menjadi "★★★OSU ANIME SHOP★★★Distro Anime Stuff [T-shirt★Hoodie&Jacket★Topi★Many More]"
    reason: pas bikin typo jadi D★★★OSU ANIME SHOP★★★istro Anime Stuff [T-shirt★Hoodie&Jacket★Topi★Many More] tolong ya om momod :doa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    ChainisT Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
  4. Offline

    hermin1989 Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
    Last edited: Feb 12, 2014
  5. Offline

    Shinaz Members

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  6. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,353
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,660 / -0
  7. Offline

    hermin1989 Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
  8. Offline

    hermin1989 Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
  9. Offline

    renofizaldy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,057 / -0
  10. Offline

    mor3dvd Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,439 / -0
    Link Thread :
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=127710
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=108203
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=41045
    Request Option : Minta Tolong di gembok aja om mod
    Reason : barangnya dah lama laku


    Link Thread :
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107602
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=139256
    Request Option : Minta Tolong di buka gemboknya Om mod
    Reason : dulu di gembok karena waktu itu ada perubahan peraturan kalo seller cuma boleh buka 3 thread jualan di 1 sub forum, sekarang saya baru liat kalo udah ganti lagi jadi boleh 5 ya? jd minta tolong dibuka gembok threadnya saya yah :)

    thx mod.
     
    Last edited: Jun 16, 2014
  11. Offline

    hermin1989 Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
  12. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,872
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,677 / -4
  13. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,353
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,660 / -0
  14. Offline

    metatron00 Members

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    • Like Like x 1
  15. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,092
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,286 / -2
  16. Offline

    boddhii Progressive Revolusioner Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178 / -0
    Link Thread : http://idws.in/551903
    Request Option : Delete Thread
    Reason : Kesalahan pembuatan trid (double)
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,092
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,286 / -2
    Done...
    :hmm:
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.