1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Management Room Shopping Corner (Moderation Request)

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by SEVENWARLORD, Jul 31, 2013.

  1. SEVENWARLORD Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    1,072
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +29,419 / -0
    [​IMG]


    ~FAQ~
    Frequently Asked Question



    Ask : ini tempat apa ya?
    Answer : ini adalah tempat untuk melakukan request/permohonan moderasi (editing) kepada Moderator Shopping Corner yang dilakukan oleh TS (Thread Starter) terhadap thread yang dimilikinya di SF. Shopping Corner

    Ask : Apa saja moderasi yang dapat diajukan?
    Answer : Editing / Ganti Nama Judul Thread, Closing / Penutupan Thread, Re-allocating / Pemindahan Thread, Deleting / Penghapusan Thread.

    Ask : Ada tata caranya kah dalam melakukan request tsb. ?
    Answer : Ada, yaitu dengan format sebagai berikut:
    Code:
    
    Link Thread : "diisi dengan link thread yang ingin dimoderasi"
    Request Option : "moderasi yang diinginkan"
    Reason : "alasan untuk dilakukan moderasi tsb."
    
    Link Thread : http://idws.in/165103
    Request Option : Close & Delete Thread
    Reason : Produk sudah habis terjual semua

    Ask : Kalau yang request bukan TS (Thread Starter) atau bukan pemilik threadnya bisa gak?
    Answer : Tentu saja tidak bisa!

    Ask : Berapa lama waktu yang diperlukan untuk diproses requestnya?
    Answer : ASAP (As Soon As Posibble)! Bila dalam waktu 2x24jam belum diproses, silahkan PM/VM Moderator ybs.









    regards,

    Moderator Shopping Corner
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hermin1989 M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
  4. wellyers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,212 / -0
  5. hermin1989 M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
  6. wokwokwok Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +206 / -0
    mohon dibantu ya momod prok prok prok

    Link Thread : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=305121
    Request Option : Ganti judul lapak = Kaos(NEW VIXION-NINJA250/FI/150-KLX-BYSON-CBR/CB150-VARIO-NOUVOZ/LELE-SATRIA-RXKING)
    Reason : penyesuaian isi lapak
     
  7. wokwokwok Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +206 / -0
  8. clairv0yant M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +17 / -0
    Link thread:
    [thread]441033[/thread]
    Request option: ganti judul
    Alasan: tambah item
    Judul baru:
    HEADLAMP LED RTD,SFL,CREE,LUXEON,HID XENON,KIPROK TIGER ORI,VOLTMETER RPM 2in1 TDH

    Link thread:
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=377799
    Judul baru:
    KACAMATA OAKLEY MAGNUM,QUANTUM,RADARLOCK,ROMEO DLL KW SUPER harga grosir!!!

    Link thread:
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=425664
    Judul baru:
    ANEKA LAMPU LED T10,T5,T20,LAMPU REM,PLAFON,ANGEL EYES,DRL,NEON WIRE,F1,FLASHER DLL

    Makasih sebelumnya mod :)
     
    Last edited: Oct 27, 2013
  9. clairv0yant M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +17 / -0
    Link:
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=425664
    Request option: ganti judul
    Alasan: sudah minta ganti judul tapi jadi huruf kecil semua
    Judul baru:
    ANEKA LAMPU LED T10,T5,T20,LAMPU REM,PLAFON,ANGEL EYES,DRL,NEON WIRE,F1,FLaSHeR DLL

    Makasih sebelumnya mod & sorry ngerepotin
     
  10. hermin1989 M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
  11. hermin1989 M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
    Last edited by a moderator: Nov 17, 2013
  12. hermin1989 M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
  13. wokwokwok Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +206 / -0
  14. hermin1989 M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
    Last edited by a moderator: Dec 13, 2013
  15. hermin1989 M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
    Last edited by a moderator: Dec 13, 2013
  16. joewono MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    32,820
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +726,861 / -4
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2013
  17. tuditudi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +23 / -0
  18. joewono MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    32,820
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +726,861 / -4
    Request close agaiin

    Terbuka secara tidak sengaja

    Kalo bisa rekuest banned jg sih
    Soalnya si kopet kagak niat banget

    Kan udah termasuk indikasi penipuan ini

    Thanks

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
     
  19. tuditudi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +23 / -0
  20. tuditudi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +23 / -0
  21. yoshiaki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +5,054 / -0

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.