1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Mana yang anda mau pilih, Atas atau Bawah :lol:

Discussion in 'Random Images' started by blackyway22, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    Langsung aja check it out lah :lol:

    [​IMG]

    Jadi mau yang mana gan..?? Atas atau bawah.. :bohong: :peace:


    sorry klo :repost: klik aja thanks ato :grp: klo suka, klo ga kasih komen aja :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    sepertinya ga dua-dua nya deh gan :hehe:

    ane pilih yg normal aja :hahai:
     
  4. plainpain93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pilih yang kiri gan...hahaha
     
  5. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Pilih kiri aja deh
    Manusia bawahnya ikan masih enak diliat:hehe:
    Tapi kalo atasnya ikan bawahnya manusia:apa:
     
  6. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,904 / -0
    wahahahaha absen dah... Pilih yang normal aja, setuju kayak applewhite... :lalala:
    Ntar ane kalo suka dua-duanya dibilang gak normal lagi, sukanya ama bukan manusia... :ngacir:
     
  7. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,762 / -2
    saya abstain :ngacir:
     
  8. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    wah susah juga milihnya :hot:
     
  9. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    waduh :kaget:
    susah kalau disuruh pilih :stress:
    yang kiri gak bisa menghasilkan keturunan :suram:
    yang kanan gak mood deh :hot:
     
  10. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    ga suka ikan :iii:

    bau anyir:suram:

    jadi ga milih dua2nya ...................:ngacir:
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    astaga...!!!
    susah bgd milihnya kaka...
    :kaget:
    aku oilih yang normal aja lah kaka...
    :mimisan:
     
  12. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,853 / -0
    setuju, saya juga g suka ikan..

    lebih baik kalo atasan yang kiri digabung bawahan yang kanan..
    itu pasti saya pilih :top:
     
  13. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :shock1: pilihan yg sangat sulit kk,..
    :hehe: ane ga tau mo milih mana!! pilih atas? apa pilih bawah? :pusing:
     
  14. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,904 / -0
    wah itu mah sudah dalam bentuk manusia betina atuh... :ngacir:
     
  15. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    :lol: hahaha semua rata2 golput ya.. Jadi mending sendirian ya..?? :???: :hahai: dari pada bau hanyir..??
     
  16. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,165 / -0
    buset kalo gitu pilihannya
    mending gak pilih lah :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.