1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mana depan mana belakang?

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    udah jelas kan yg mana kepala aslinya..:hahai:
    klo yg itu pantatnya..:hahai:
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    :lol::lol::lol:

    yang pake kacamata itu belakang nya...






    .
     
  5. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kok gak keluar y gambarnya?
    apa cuma gw doang? :???:
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    • Like Like x 1
  7. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    oh :haha:
    ternyata
    thx bro
     
  8. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,917 / -0
    yang pake kaca mata itu bututnya
    :hero:
    ................:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    tu ekornya dipotong ato mang pendek ya?
     
  10. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    :haha:

    kok bentuk belakangnya bs kya gtu :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    yg make kacamata itu belakangnya kan? :haha:
    jadi mirip catdog :hahai:
     
  12. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    idungnya terbuat dari buntut.. :haha:

    dan (pantat?)-nya jadi kumis.. asli ngakak gw.. :haha:
     
  13. cicen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    wah kreatif tuh orang... tapi pantatnya lbh bagus dari muka aslinya... hahaha...
     
  14. Zulkarnain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai:buntutnya dikasih kacamata mana ekornya kutung lagi mirip monyet bekantan pake kacamata ^_^ :hahai:
     
  15. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    depan belakang kynya sama aja:haha:
     
  16. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    itu ngak ada kerjaan majikannya...
    biasanya mukanya yang didandan skr malah pantatnya :haha:
     
  17. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,062 / -1
    :haha:

    Tu ngapain dikasih kacamata di ekornya..
    :haha:

    Depan belakang punya muka..
    Mirip tokoh kartun Cat-Dog.
     
  18. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,896 / -0
    ni mah dah pasti.. tp lucu juga.. kwkww.. btw *maaf lubang pantatnya kok item gitu ya ? ><
     
  19. minus_one Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,917 / -0
    depan nya y g pake kacamata khan...

    Nice picture bro..
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah siapa yg kasiin kacamatanya tuh :haha:
     
  21. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    wekekekekekee :lol:
    majikannya iseng banget nih :hahai:
    tapi jd bener2 mirip muka sih :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.