1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mampir gan ada kacamata keren

Discussion in 'Random Images' started by molenpisang, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenpisang Members

    Offline

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan..dipilih-dipilih kacamata keren untuk nonton TV 3D yang keren mana hayoooo….

    Kalo ane liat sih gue pilih yang enteng beratnya, enteng gak beli batrai, enteng gak beli obat pusing deh…biar gak cape deh..haahaahaa…

    Tapi ane mau beli tapi belum punya uang nih.


    Nih gan gambarnya saya dapetnya tuh dari sini :

    http://www.4shared.com/photo/z137CzRo/cari_kacamata_3d_yang_bagus2.html

    [​IMG]
    Upload via iGambar.com

    :hero: :hero: :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.