1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mall Of America

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moschafirst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,030 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    BUUUUUSEEEEEET
    yang penting PERTAMAX
     
  4. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    sayangnya semua kemewahan itu berbanding lurus sama harganya -___-'
     
  5. siagian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,563 / -0
    edan..... berapa hari mesti gw habiskan buat kelilingin nih mall?
    banyak item yg bisa gw cek....
    kaya'nya rangkap ama taman bermain jg yak?
    kerenlah pokoknya...
     
  6. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    one word "WOW"

    gede banget tu mall....
     
  7. russie_mdr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    keren2 ya rancangannya. coba mall2 disini juga include sarana seperti ntu.
    jadi gak perlu jauh2 ke dufan or jatim park dech, hehehehehe
     
  8. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +429 / -0
    gile ini mall ama dupan d jadiin satu....

    keren pisan euy!
     
  9. siagian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,563 / -0
    edan..... berapa hari mesti gw habiskan buat kelilingin nih mall?
    banyak item yg bisa gw cek....
    kaya'nya rangkap ama taman bermain jg yak?
    kerenlah pokoknya...
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    dibanding mall2 disini mall disana terasa lebih lapang :???
     
  11. kelana2112 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    indonesia kalah nih boz....
     
  12. zenchouu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kog kesanny ky jadul gt y..
     
  13. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    seperti kota yang ada di dalam mall...
    sehari gak cukup buat ngelilingi nih mal :swt:
     
  14. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ah mirip Lippo KArawaci nyontek nih yah :lol: :dead:
     
  15. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0
    iyah bner gw stuju ma opini lw. preview mall yg d post#1, skilas kayak lippo karawaci. pa jgn2 lippo karawaci yg niru desain mall d USA??
     
  16. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    buset deh gede bgt, mall lipo karawaci aja dulu perasaan udah gw bgt nah ini ternyata lebih gede lagi
     
  17. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    mall kayak gini mah bikin pegel kaki
    cape bener tu muter2 dsna
     
  18. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wow gak kebayang kalao nyasar di sana...
     
  19. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    mantapsss....
    cape kyknya klo dikelilingi satu harian tuh mall
     
  20. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Keereennnn :top:
    Mall dalamnya Wahana Bermain,,
    moga2 aja di Indo ada yang mbangun,,
    Nais Pict Bro.. :top:
     
  21. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    mall disini bisa ditaro disono:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.