1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MALIKA ALGHANIA NASHRILLAH Sang Malaikat Kecil

Discussion in 'Random Images' started by boku, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    Apa yang bakal kamu katakan pertama kali lihat malaikat kecil ini:top:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Klo gw bakal bilang, Subhanallah.
    Emang semuanya itu Karunia Illahi
    :onion-15:

    Sorry :fd_7:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Armadia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    mirip anak gw tuh, allah maha besar dengan segala ciptaannya :)
     
  4. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    Wah cantik bgt k2k..
    boleh kenalan ga tuh :onion-16:
    :haha:

    Kira2 di umur 12 tahun ke depan bisa secantik ini ato lebih ga yah ???:onion-46::onion-15:
    [​IMG]
    :th_102_:

    Source
     
  5. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ^
    gw ga yakin kalo dia gede bisa secakep tuh gambar..
    yang gambar atas emang exeptional :top:
     
    • Like Like x 1
  6. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    gue cuma bisa mengatakan 2 hal:
    1) tu anak beruntung banget gen yang diturunin dari orang tuanya bagus banget!!
    2) emang karya Allah itu gada yang bisa nandingin:top:
     
    • Like Like x 1
  7. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Gw sampe-in 3 pesan deh :

    ~ Tu anak untung dilahirin cantik.. gak kaya gw.. muka gak jelas
    ~ Kalo udah gede jangan nikah ama bang Azheem..

    ~ Ama.. Ati2 ama penggemar Loli :lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  8. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    ya allah..cantik bener..

    gedenya pasti cantik asal jangan ngikutin gayanya mitha the virgin:lol:

    oke PR buat TS nya..cari picnya kalo si imuth ini udah gede ! ! ! ! :haha:
     
  9. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    tungguin dia gede ah... ntar gw kawinin... :haha:
     
  10. varin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,739 / -0
    deeek.. cepet gede yaaach
     
    • Like Like x 1
  11. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    udah jelas gede nya ntar kyk gmn tuh bocah,,
    duh,,,
    sayang aku sudah tua,,,
    coba masih sd,,,
     
  12. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    :lol: kcak.


    Tp sumpah anakny lucu amat klo ktmu pasti dah gw gi2t bkin gmes soalnya.:D
     
  13. darkonda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +2,093 / -0
    Ih, nggemessin.....
    :):):)
     
  14. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    imut :top: plus lucu mukanya :top: Ngegemesin banget :D
     
  15. rhean21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    allahhuakbar......................
    cuakkkkeeeeep bner tuh ank,klo dah gde lbih cakeeeeep lagi ,,,,,,,,,,,,,,
     
  16. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    jadi inget sama anakku.....
     
  17. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ini anakku, gimana ?

    [​IMG]
     
  18. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :blink:matany bulet bgt y..
    cpet gde y ade:hihi:
     
  19. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    :onion-05::onion-05::onion-05::onion-05::onion-05::onion-05:
    cantik bgt yah~~
    tapi menurut gw kebih cantik dari photo diatas deh~~
    gak ada apa2nya ama malaikat kecil diatas~~
     
  20. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,611 / -3
    Wakakakka ....

    jgn pada ngarep bsa kawin ma tuch ank ...
     
  21. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wew...

    ini ibarat beras termaxud kualitas Super neh...

    Bibitnya unggul...

    bonyoknya cakep" dah pasti... xP

    Moga" anak gw nanti juga cakep kek gini....

    Hohohoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.