1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Malaysia: Indonesia Masih Punya Hutang Beli 1.800 Proton Saga

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/18/115719/1641545/10/malaysia-indonesia-masih-punya-hutang-beli-1800-proton-saga?n991102605

    [​IMG]
     
    Last edited: May 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,535 / -0
    wkwkw ternyata malasya beli barang dari indo jga..
     
  4. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,275 / -0
    baru tau ada perjanjian tapi banyak banget proton saga nya 2000
     
  5. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    mana mau indonesia beli di malasya...
    kan indonesia sukanya made in china.... :hihi:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,362
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,350 / -1
    masih sisa 1800 lagi :iii:

    ayo indonesia jangan mau beli made in malaysia,beli aja made in china :hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. lefar401 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    jiah malaysia nagih utang...daripada beli dari malaysia mending dari negara lain deh :p
     
  8. hydezt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    siapa yg beli itu seenaknya sendiri
     
  9. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,278 / -0
    malingsia, ud banyak malingin barang2 produk indo, skrg masih brani nagih utang lg :yareyare: gk tw malu
     
  10. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Buat apa indonesia bli mobil malaysia, mending beli barang made in china aja
     
  11. aldebaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah.. mo ditaroh dimana itu mobil 1800 biji lagi? orang belom aja jakarta udah macet..
     
  12. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    hmm indonesia hnya mmbeli 200 aja utk coba2 trnyata asem smua, untung aja gk beli 2000 :lol:
     
  13. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,537 / -0
    1800 biji buat apa mobil sebanyak itu....
    ternyata malingsia masih make produk indo....
    :peace:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,246
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,554 / -15
    LOL :lol:
    udah ketauan nyolong budaya Indonesia, masih aja nagih janji pembelian barang.
     
  15. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    1800 biji klo dihibahkan mau deh saya :malu:
    klo disuru beli mending cari produsen lain :panda:
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,711 / -0
    nggak ada perjanjian tertulis, mo ngomong apa juga nggak punya kekuatan memaksa :yareyare:

    baru tau yah orang disini suka ngomong senin-kamis :lol:
     
  17. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :hahai::hahai: ternyata malay beli produk made in Indonesia jg...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.