1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Malaysia: Indonesia Masih Punya Hutang Beli 1.800 Proton Saga

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/18/115719/1641545/10/malaysia-indonesia-masih-punya-hutang-beli-1800-proton-saga?n991102605

    [​IMG]
     
    Last edited: May 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,530 / -0
    wkwkw ternyata malasya beli barang dari indo jga..
     
  4. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,273 / -0
    baru tau ada perjanjian tapi banyak banget proton saga nya 2000
     
  5. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    mana mau indonesia beli di malasya...
    kan indonesia sukanya made in china.... :hihi:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,460 / -1
    masih sisa 1800 lagi :iii:

    ayo indonesia jangan mau beli made in malaysia,beli aja made in china :hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. lefar401 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    jiah malaysia nagih utang...daripada beli dari malaysia mending dari negara lain deh :p
     
  8. hydezt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    siapa yg beli itu seenaknya sendiri
     
  9. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,251 / -0
    malingsia, ud banyak malingin barang2 produk indo, skrg masih brani nagih utang lg :yareyare: gk tw malu
     
  10. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Buat apa indonesia bli mobil malaysia, mending beli barang made in china aja
     
  11. aldebaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah.. mo ditaroh dimana itu mobil 1800 biji lagi? orang belom aja jakarta udah macet..
     
  12. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    hmm indonesia hnya mmbeli 200 aja utk coba2 trnyata asem smua, untung aja gk beli 2000 :lol:
     
  13. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,537 / -0
    1800 biji buat apa mobil sebanyak itu....
    ternyata malingsia masih make produk indo....
    :peace:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,717 / -15
    LOL :lol:
    udah ketauan nyolong budaya Indonesia, masih aja nagih janji pembelian barang.
     
  15. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    1800 biji klo dihibahkan mau deh saya :malu:
    klo disuru beli mending cari produsen lain :panda:
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,708 / -0
    nggak ada perjanjian tertulis, mo ngomong apa juga nggak punya kekuatan memaksa :yareyare:

    baru tau yah orang disini suka ngomong senin-kamis :lol:
     
  17. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :hahai::hahai: ternyata malay beli produk made in Indonesia jg...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.